北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

霍英东孙女颜值学历双高,低调恋富四代,与堂兄霍启刚同被称清流

http://dailynews.sina.com   2020年02月14日 03:31   凤凰网

在一众豪门子弟中,霍启刚绝对是不走寻常路的一个,或许霍家的门风就是低调,其实除了霍英东长孙霍启刚, 霍英东的二房孙女霍咏盈也是一道豪门清流。

说到霍咏盈可能不是太多人认识,这时候小8就需要晒出霍英东的家族图谱了。霍咏盈的爸爸是霍英东二房太太所生的第三个儿子霍文逊,因为遵守霍英东禁止二三房子女从商的遗嘱,霍文逊的职业是一名医生,所以知名度也相对大房的几位儿子低。

霍文逊育有两女一子,其中霍咏盈是最小的女儿。

霍咏盈五官甜美,气质清丽,和姐姐的外形比起来更显乖巧。

霍咏盈一直在英国生活,所以曝光度也不如自己的堂哥霍启刚,不过因为在去年曝光了恋情,霍咏盈开始引起不少的关注。

霍咏盈和男友胡智略于去年5月曝光恋情,据悉两人其实在18年就已经在一起,至今相恋近两年。

恋情正式曝光已经9个多月,近日霍咏盈27岁生日,胡智略便贴心为女友庆生,两人还在社交平台罕见秀恩爱。

只见胡智略为霍咏盈准备了一个小蛋糕,二人在蛋糕前合影,头挨着头亲密贴靠在一起,脸上掩饰不住满满的笑意。两人还精心打扮了一番,霍咏盈身穿低胸露肩装小秀了一把性感,而向来走日系风的胡智略依旧披着一头飘逸的长发,头戴潮帽,帅气的模样简直比女友还吸睛。

霍咏盈和胡智略外形匹配,而他们的家世也不相上下,不管从二人的颜值、学历还是家境看,都堪称天生一对。霍咏盈是知名豪门富三代,而胡智略也一点都不输,作为超级富四代的他,太爷爷是香港知名富商胡兆炽。

说太爷爷也许有些年代久远了,认识胡智略爸爸胡家骅的人肯定不少,胡家骅是香港知名马主,也是李嘉欣老公许晋亨的好友。而胡智略的妈妈,就是知名的冻龄港姐吴婉芳。

胡智略的父母都是在香港上流社会占有一席之地的人物,而以美魔女著称的吴婉芳更是个传奇,硬生生把老公熬成了白发大叔,自己却还能保持着年轻时的模样。

不过胡家骅在2017年已经去世,留下吴婉芳和三个孩子。

胡智略是家中长子,不过其实他比霍咏盈小2岁,虽然是姐弟恋,但因为相似的生活环境铸就了二人稳固的感情根基,加上自身条件都很优秀,所以两人感情一直很稳定。

霍咏盈和胡智略都是不折不扣的学霸,霍咏盈是英国皇家艺术学院的建筑系硕士,胡智略则从伦敦大学经济系以一级荣誉毕业,之后又继续在英国修读硕士。

虽然有着高颜值高学历和优渥的家庭环境,和许多富家子女不同的是,霍咏盈和胡智略从不作妖,恋爱后也将低调进行到底,偶尔在社交平台秀恩爱也从不高调刻意。

平时二人被偶遇,也像普通情侣一样,没什么架子,穿着打扮也都很日常接地气。

如今霍咏盈和胡智略恋爱近2年,还是非常甜蜜幸福,也许正是相当的家世和条件,造就两人的关系稳固的基础。而同样低调的个性,又让他们这对豪门与豪门的结合成为清流。大家看好他们这一对吗?

Bookmark and Share
|
关闭