北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

魏骏杰嫩妻回应出轨,10年来样貌身材大变,夫妻婚变早有预兆

http://dailynews.sina.com   2020年01月13日 01:39   凤凰网

1月13日,今天最轰动的新闻莫过于魏骏杰老婆疑似出轨的传闻,现年52岁的魏骏杰同比自己小19岁的嫩妻张利华在2008年结婚后,魏骏杰一度成为宠妻达人,不过夫妻俩恩爱没多久就传出了两人的婚变绯闻,引来不少关注。

这次张利华深夜被拍到了与老外新欢在车内拥吻,婚外恋情曝光引来不少网友大吃一惊,根据港媒的最新消息,张利华对于是不是同老公感情出现问题做出了回应,表示:“一早就处理过了,之后会通知大家。”讲到“背夫偷食”,她直言希望大家给点空间。

对比老婆的回应,魏骏杰则在采访中第一时间表示自己不知情,之后把社交网站上的头像改成黑色,并发文表示:“从此与你相依为命”。疑似说自己和女儿接下来的状况。

从张利华的字里行间来看,同魏骏杰的感情一早就出现了问题,而且两人已经做了解决,其实两人早前关系已经不复当年,而且张利华也是频频被拍到同不同的男士外出,不过魏骏杰一直以来都是力挺老婆,还不时的秀恩爱力证婚姻没问题。

当年为了同张利华在一起,魏骏杰甚至和在一起九年的滕丽名分手,据说当时突然传出分手的魏骏杰疑似已经搭上了张利华,时隔一年两人就火速领证结婚了!

另一方面,为了给老婆张利华安全感,魏骏杰在2015年以六千万买下的西贡独立屋也加上了老婆的名字,而魏骏杰在采访中大谈宠妻原则,不论什么时候,老婆都是对的,成为新一届顾家好男人!

但其实两人分道扬镳早有预兆,老婆张利华用实际行动,从容貌到气质都有了质的飞跃,港媒也表示和当年两人结婚时候的照片对比,张利华完全是两个人!

眼睛大而有神,嘴唇从香肠嘴变薄了,五官更是越变越立体,造型看起来神似混血儿,身材更是火辣性感!

而且张利华还被指很拜金,在社交网站上晒出的照片也都是各种环游世界度假的炫富照,还展示了不同的奢侈品,晒出的服饰包包都价格不菲。

对比来看,老公魏骏杰颜值从当年的“师奶杀手”变成了现在油腻的中年老男人,尤其是前年张文慈晒出和剧组的同框照,魏骏杰因为“胖若两人”,大家纷纷大呼完全认不出来了!

对比张利华性感火辣的好身材,魏骏杰可以说是以肉眼可见的发福了!不仅身材颜值急剧下降,除此之外,为了养女儿和还上1700万的房贷,魏骏杰除了开餐厅,做各种生意,甚至接商演赚钱。

对比张利华奢侈的生活,魏骏杰更多时候被拍到照顾女儿,帮着买文具、书包准备开学用品,而这个时候张利华完全不见踪影。这次被拍到的张利华的回应来看,两人的感情早已出现了问题,不知道魏骏杰接下来会有怎样的回应呢!

Bookmark and Share
|
关闭