北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

刘恺威疑蹭杨幂恋情炒作?发文8字暗藏玄机有内涵

http://dailynews.sina.com   2019年12月10日 04:02   凤凰网

12月10日,杨幂和魏大勋被拍到前后脚进入同一酒店,传了许久的绯闻再添石锤,引起热议,刘恺威也备受吃瓜群众的关注,就在这时候,刘恺威工作室转发了一组最新杂志大片,简单八个字的宣传语,却暗藏玄机有内涵啊!

 

 

刘恺威本次大片的主题十分温馨,刘叔叔身穿格子外衣搭配毛衣休闲裤,给人以冬日里一抹阳光的温暖感觉,整体的色调也以暖色为主,看上去很是居家。

 

 

45岁的刘恺威不但没有人到中年而出现发福油腻的感觉,反而越发的有魅力,与杨幂离婚后,颜值和气质好似重回巅峰,一身得体的西装尽显成熟男人的绅士气质。

 

 

谁能抵挡“白衣少年”的魅力,刘恺威身穿白色衬衫搭配灰色西装裤,双手插兜,靠在墙边,pose虽土,但是帅气值丝毫不减。刘叔叔的侧脸凸显出立体俊朗的五官,眺望前方的眼眸也很是深邃,气质忧郁,男人味十足。

 

 

刘恺威穿上马甲,戴上眼镜,气质顿时温柔了许多,看着像不像上个世纪的海归学者,风度翩翩,气宇轩昂。

 

 

刘恺威工作室转发这组大片的配文是“回归生活,回归本心”,十分符合本次的主题。然而今早杨幂和魏大勋的恋情石锤刚刚被曝光,刘叔叔的这句话是不是就深有内涵了呢?

 

 

杨幂和刘恺威离婚时,不少网友都指责幂幂事业心太强,而忽略了家庭,无论是作为妈妈还是妻子都是失责的。而刘恺威则常常被拍到返港陪女儿,并且亲自接送小糯米上下学,站稳了“好男人”、“好爸爸”的人设。

 

 

杨幂对于自己的私人生活非常保护,外界的指责她鲜少回应,此前她被拍到与魏大勋逛街约会而曝出恋情,杨幂也是沉默应对。

 

 

然而今早杨幂和魏大勋被曝酒店密会,为恋情增添石锤,在网上掀起风波。“杨幂魏大勋”的话题在热搜榜上一整天都高居不下,可见关注度有多高。

 

 

 

 

有网友更是扒出了刘恺威和魏大勋在2017年同台时的合影,纷纷感慨娱乐圈真是太小了,二人称兄道弟、勾肩搭背亲密合影时,魏大勋应该想不到以后他会和刘恺威当时的老婆在一起吧!

 

 

 

 

刘恺威在这个时候发布杂志新图,一方面可以蹭着热度起到宣传的作用,另一方面也用“回归生活,回归本心”8个字表明自己当下的心态,疑似在说现在的他只想做回自己,以家庭为主,做个好爸爸,自己和杨幂早已没有关系,更不会去理会并回应对方的感情生活。

 

 

不得不说刘恺威此次的操作非常妙啊,即很好地宣传了自己的杂志大片,又回应了前妻的恋情,一举两得!

Bookmark and Share
|
关闭