北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

产子对女人影响有多大?吴佩慈4胎后急速变老,面容怪异

http://dailynews.sina.com   2019年11月21日 00:07   凤凰网

近日,女星吴佩慈的状态引起了网友们的热议,她最近晒出的近照,和以往大相径庭,有种“一夜变老”的感觉,让网友们非常惊讶。

 

 

在吴佩慈晒出的新照里,她和一群小姐妹一起亲密合影,吴佩慈当天穿着一件黑色短袖,袖子处还是蕾丝的设计,相当贵气。作为阔太的她稳居C位,但状态却并没有C位该有的光彩照人。 照片里的吴佩慈长发稀疏,虽然有刘海,但也能看出发际线非常靠后。她的脸部皮肤十分松弛,感觉没有胶原蛋白,眼皮松弛的耷拉着,法令纹明显,总之吴佩慈整个人看起来松弛老态,和旁边的姐妹比起来老了许多。

 

 

她近期的其他照片,状态也都不佳。这张和姐妹的合影,吴佩慈的刘海依旧盖不住,疯狂上移的发际线,虽然有滤镜和Ps还是挡不住她脸上的老态,能感觉得出她的皮肤松弛无比,脸颊没有丝毫胶原蛋白。

 

 

吴佩慈这些近期照片引起了热议,网友们不仅觉得她老态尽显,还有网友说吴佩慈现在的长相特别像“大伯”,也有说吴佩慈像“男版黄立行”的。

 

 

小8觉得网友们有这样的感受,应该是吴佩慈头发太稀疏,脸盘越来越大的原因吧,而且脸上皮肤又松弛,所以长相有点怪异,甚至有点“男像”。

 

 

想想年轻时的吴佩慈,一直被称为“九头身美女”,身材比例非常好,颜值也相当出众。看看前两年她晒出的自拍,头发浓密,皮肤光滑紧致,脸蛋饱满有光泽,年轻而且满满都是少女感。

 

 

想想吴佩慈也不过才41岁,对于普通人来说,41岁确实会有些老态,但对于女明星来说,41岁真的不算什么,娱乐圈多得是40岁以上还少女感十足的女星。比如比吴佩慈还大2岁的大S,状态非常好,皮肤吹弹可破,很有少女感。

 

 

那到底是为什么吴佩慈状态会急速变老呢?有网友分析是因为生孩子的原因。自从吴佩慈和土豪纪小波在一起之后,就迅速的开启了“未婚先生子”的高调生活。14年2月,吴佩慈生下大女儿小蕊蕊,15年11月,吴佩慈又生下二儿子Hans,17年6月,吴佩慈再次生下三儿子。

 

 

可以看出吴佩慈生子基本是无缝连接,一个接着一个的生,中间空余的时间都没多少。本以为吴佩慈准备停下生孩子的脚步了,没想到今年7月,吴佩慈又表示自己怀上了4胎。看吴佩慈近期的全身照,孕肚已经非常明显了。

 

 

但大家都知道,吴佩慈生了这么多孩子,也并没有身份升级,嫁给纪晓波。有爆料称吴佩慈生前三个孩子时,一直都住在纪晓波开的酒店。直到三儿子出生之后,吴佩慈才终于搬出酒店。

 

 

 

众所周知,生孩子对女人是有一定的影响的,看了吴佩慈现在的状态,小8就知道影响有多大了。不过吴佩慈自己却觉得没什么,她曾经对媒体坦言,自己的目标是生5个,因为自己喜欢大家庭的感觉。话说现在吴佩慈才怀上4胎,距离生5个孩子还是有点距离啊。

 

 

不少网友都对于吴佩慈这样“生生不息”的状态不敢苟同,小8觉得生孩子是个人的选择,我们也无法过多评价吴佩慈自己的选择。但接连生这么多确实需要很大的勇气啊,女人还是应该对自己好一点,毕竟生孩子对女人身体和外在状态的影响太大了。

 

 

Bookmark and Share
|
关闭