北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

王宝强新女友曝光!长相身材是高配版马蓉,被扒出夜店照令人担忧

http://dailynews.sina.com   2019年11月18日 01:51   凤凰网

 

 

演员王宝强新恋情正式曝光了!分分钟就蹿到了热搜第一。

2016年8月,王宝强就在微博发文宣布跟马蓉离婚,这几年双方因为财产等问题也是纠缠不断,幺蛾子频频出现。

去年年底,马蓉还演了一出摆拍闹剧,拿着剪刀上门找过王宝强,把宝强母亲气住院,马蓉却恶人先告状、反咬一口王宝强带人打她......

 

 

戏到底有多少呢?

如果有部电视剧叫《我那前妻真糟心》,相信马蓉可以演一百集。

随着王宝强马蓉的离婚大战尘埃落定,马蓉理亏在先,但仍有份分走宝强两个亿的财产,靠着离婚就当上了人生赢家。

 

 

王宝强母亲去世时,马蓉曾带着女儿现身机场,马蓉身上戴的手表就价值几百万。在各种街拍里,马蓉也是日常穿各种国际大牌。

而王宝强经此一役元气大伤,感情备受打击不说,事业也受到了影响,心疼宝强......

 

 

如今,两人的离婚官司如今尘埃落定,也是时候Move on了。这次,跟上升期流量小鲜肉爆出恋情不一样的态度,网友清一色是大写的“支持”。

 

 

(爆料视频有关新女友的描述,“时尚”“漂亮妹子”都是褒义词)

昨晚,王宝强被拍和一位身材高挑的美女深夜同车回家,这位美女就是之前被传的女朋友冯清,两人已经是同居的节奏了。

 

 

由于宝强有糟心的前妻马蓉在前,大家对王宝强的新恋情对象格外关注。

冯清身材高挑,长相甜美,拿下过2010年9月8日第60届世界小姐中国区总决赛泳装单项赛亚军。

 

 

人美,家世履历也非常棒。

多家公司CEO,个人爱好“开飞机、跳伞”透出一种浓浓的富人气息。

 

 

但不得不说,宝强的女性审美口味倒是出奇的单一,这种肤白貌美的长相,就问是不是马蓉如出一辙?

 

 

在冯清之前,王宝强还曾有一位“绯闻女友”,她就是性感模特熊乃瑾。

 

 

熊乃瑾和王宝强合作过电影《蔡李佛拳》,正是下面这张贴身指导的照片让人想入非非。

 

 

但在恋情绯闻爆出后,熊乃瑾方立刻否认:照片是训练照片,私下和王宝强并无联系。随着绯闻平息,熊乃瑾这一页顺利翻篇。

而冯清就不一样了。

不仅出现在王宝强母亲的葬礼上,被拍后虽然没官宣,但谁也没否认(相当于默认)。

冯清正式露面后,人受关注是非多,夜店照都被网友扒了出来。

 

 

唉,也不怪网友担心,王宝强曾有一段失败的婚姻,真心错付最终人财两失。

不论如何,这一段恋情大家都希望宝强能找到一个真正对他好的人。

外表美不美、身材好不好不重要,最重要的是,内心一定要善良呀。

Bookmark and Share
|
关闭