北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

高云翔案女受害人被迫报警,老公当庭撒谎“帮倒忙”

http://dailynews.sina.com   2019年11月08日 03:08   凤凰网

11月8日下午,高云翔一案第十日庭审结束。在最新庭审中,女受害人的丈夫接受了高云翔方的严密盘问,而且在盘问过程中可以说是漏洞百出,给高云翔方律师抓住了很多把柄,如今案件的风向基本持平,再有不慎很可能会迎来翻盘。

 

 

今天的高云翔和往常一样早早的出现在法庭门口,面对记者的镜头,他没有过多的表情,对待连续的庭审,他可能早已经当成了家常便饭。

 

 

昨天就有律师分析到,高云翔一案,女受害人的丈夫出席做证人是非常不利的。果然在今天就遭到了高云翔方的严密逼问,最重要的是流露出了很多不为人知的消息。

 

 

 

 

比如女受害人报警,并不是因为自己受到了侵犯而选择报警,而是因为女受害人的丈夫发现有不对劲,并且多次询问女受害人无果的情况下,选择叫警察出面处理。

 

 

女受害人迟迟不愿意说出真相,给人的感觉就在隐藏什么,而据之前的庭审猜测,高云翔方有提出女受害人是为了隐藏出轨的真相。所以直到报警处理后,女受害人才说出侵犯一事。

 

 

另外还有一个细节就是脖子上的“化妆品”,据高云翔方的律师解释,女受害人是为了掩盖吻痕不被丈夫发现而做出的举动。这样的细节也被律师抓住大做文章,不过女受害人则咬定这不是化妆品。

 

 

 

 

另外在这次庭审中,女受害人的丈夫还出现了很多的失误,比如在真相面前撒谎了。在丈夫知道自己老婆有问题时,他选择打电话给王,而且在电话里头他还骂了王。不过这些问题,女受害人丈夫都是一再表示否认。

 

 

据知情人分析,在知道自己老婆被侵犯之后,骂人是非常正常的举动,不过丈夫却隐瞒了这一点。但是辩方既然会提出这个问题,那说明一定是有证据证明的,所以女受害人丈夫这次撒谎的表现无疑要打负分,直接给老婆“帮倒忙”。

 

 

 

 

在今天的盘问过后,女受害人的丈夫变成了这次案件的关键点,至少从目前来说,丈夫的出现已经给大家带来了很多不为人知的真相。所以为什么要“被迫”报警,女受害人究竟想要隐瞒什么呢?就看接下来案件的发展了。

Bookmark and Share
|
关闭