北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

抢杨紫男朋友,截胡赵丽颖,傍上圈内一姐的她要洗白了?

http://dailynews.sina.com   2019年10月12日 00:01   凤凰网

娱乐圈里的社交还真神奇,相信大家都和阿美一样,怎么也想不到章子怡和张雪迎会成为好朋友。

 

 

近日,章子怡晒出了几张自己的美照,并配文称:“旅途中有个会拍照的朋友真幸福”,并艾特了张雪迎。

 

 

随后,张雪迎在她的微博下面评论道:“少女”,并晒出了章子怡的另外一张美照。

 

 

不仅评论,转发也要来一波,并表示好看的照片还有很多,简直就是成就了爱拍照的她!

 

 

章子怡和张雪迎两个人都已经一起去旅游了,看来关系非常不错。

今年七月份的时候,被传怀了二胎的章子怡还被拍到和张雪迎一起约饭,身边还有她的女儿醒醒。

 

 

如果要追究章子怡和张雪迎两个人之间的缘分,还要从《演员的诞生》这个综艺开始说起。众所周知,张雪迎作为选手,深受章子怡的青睐,并被她选到了自己的战队里面。

 

 

在节目中,章子怡对张雪迎的夸赞也是毫不吝啬,表示自己特别喜欢她,并认为她是一个没有铜臭气的年轻女演员。

 

 

自从张雪迎在节目中得到章子怡的赏识以后,她们两个人的关系就越走越近了。今年章子怡过生日的时候,张雪迎还去参加了她的派对,为她庆祝生日。

 

 

参加活动时也总能同框,关系变得越来越好。不得不说,娱乐圈的这对忘年交的友情还真令人羡慕。

 

 

对此,有网友表示张雪迎有了章子怡的力捧,不怕没有资源。甚至还有网友表示,之前张雪迎能够接替赵丽颖拿下迪奥的代言,也是靠着和章子怡的这层关系。但是不管怎么说,承认她们两个人的关系好就是了。

 

 

说起来娱乐圈是挺神奇的,和章子怡张雪迎一样,有很多各方面看着都不是一类人的俩人,却是杠杠的铁磁儿。谁能想到刘亦菲和舒畅会一起逛街,甚至关系好到像亲姐妹。

她俩从《金粉世家》就已经相识了,这么多年过去了,感情还是那么好,真是难得可贵!

 

 

可能很多小伙伴都不知道,郑爽和谢楠也是很要好的朋友。今年的5月11日,是吴京和谢楠结婚七年纪念日。回想当初谢楠的婚礼,郑爽还给她当了伴娘。

 

 

七年前的郑爽,出道还没多久。不得不说,那个时候的郑爽是真的很好看,大长腿也是实力抢镜了。

 

 

其实,谢楠和郑爽两个人是因为《画壁》这部电影才开始有交集的。谢楠在剧中饰演的是天真善良的“翠竹”,郑爽饰演的则是貌美如花的“牡丹”。两个人不仅在影片中饰演了一对真情姐妹,私底下也成为了好闺蜜。

 

 

说到郑爽,想必你们也肯定想不到她和吴莫愁之间也是有交集的吧?更让人想不到的是,郑爽小的时候还上过吴莫愁妈妈的英语课,所以她俩应该是在小时候就已经认识了。

 

 

另外,吴莫愁和海清也是一对好姐妹,想不到吧?比起好朋友,吴莫愁更像是海清的一个小迷妹,总是会在海清的微博下面和她互动。

 

 

海清也总是会帮助吴莫愁,一旦吴莫愁有了什么节目或者活动的话,海清都会帮她宣传。她们两个人,一位是演员,一位是歌手,虽然有点破次元,但是不难看出感情是真的好。

 

 

除此之外,昆凌和沈梦辰的私交也甚好。阿美给你们这么说吧,她俩认识的时候,昆凌还不是天王嫂,沈梦辰也还不是杜海涛的女朋友。

 

 

至于是怎么认识的,据说当时是沈梦辰去台湾那边拍广告,昆凌受人之托照顾沈梦辰,所以两个人就这么认识了,并且相处起来非常投机,于是两个人就这样成为了好朋友。

 

 

后来昆凌和周董在一起之后,还拉着沈梦辰和他们一起玩,是真友谊没错了!

 

 

最后要给你们说的最后一对忘年交友情就是徐静蕾和张继科的爸爸了!没错,不是张继科,而是张继科的爸爸!

 

 

因为徐静蕾和张继科的教练刘国梁是好朋友,再加上徐静蕾比较喜欢打乒乓球,所以就经常去训练处打着玩。慢慢地,徐静蕾和张继科,还有他的父亲就这么认识了!

 

 

其实,娱乐圈里面的真友谊非常可贵,比起那些天天在微博中晒合照的塑料姐妹情,这些低调而又真实的友谊才更令人羡慕。除了阿美说到的这些,你们还知道娱乐圈还有哪些隐藏的真友谊吗?

Bookmark and Share
|
关闭