北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

贾静雯大女儿罕见晒童年照,机灵可爱与妹妹长相如出一辙

http://dailynews.sina.com   2019年10月08日 02:03   凤凰网

10月8日,贾静雯的大女儿梧桐妹在社交平台上晒照为妈妈庆生,还罕见的分享了她童年时期的旧照,并配文称:“妈妈~生日快乐,我真的超爱你的…你要知道我每天每分每秒都想着你…”,都说女儿是贴心的小棉袄,暖心的话语一定让贾静雯感动不已。

 

 

 

 

昨日是贾静雯45岁的生日,刚刚夺得视后的她是人逢喜事精神爽,她自己也发了动态感慨这两日发生的一切,还特别提到了:“大女儿的贴心与细腻无需多言,始终如一,带着两位妹妹亲手制作的卡片及影片,这是她上飞机前给我的礼物”。

 

 

 

 

45岁的贾静雯是越活越年轻,状态超好,除了因为在日常生活中有老公修杰楷对她的加倍宠爱之外,当然离不开三个可爱乖巧的女儿们的陪伴,梧桐妹总是毫无保留的表达对妈妈的爱意,小小年纪的咘咘和波妞也是常让妈妈感到温暖。

 

 

这张照片应该是梧桐妹要上飞机离开前拍下的,母女俩需要短暂的分别,依依不舍相拥,梧桐妹还抬头亲了妈妈一口,画面好暖心。

 

 

今年14岁的梧桐妹非常懂事独立,她远离家人在外求学,虽然亲生父母离异,不过她并没有因此受到影响而变得叛逆,十分积极健康地成长。

 

 

梧桐妹和修杰楷的关系也非常亲密,一家三口合影,氛围很是和谐与幸福。

 

 

萧敬腾真是台湾娱乐圈内的“交际花”,好像总是出现在不同明星艺人的合影中,此次贾静雯生日,他也前来为其庆生,比着剪刀手的贾静雯和梧桐妹都超级可爱。

 

 

梧桐妹还罕见地晒出了几张童年旧照,贾静雯和前夫离婚时闹得并不愉快,为了争夺女儿的抚养权,贾静雯甚至借用媒体,在镜头前哭诉对于女儿的思念,经过不懈努力贾静雯也终于拿到了抚养权,之后她减少了工作量,陪伴在女儿的身边。

 

 

小小年纪的梧桐妹就已经是喜欢粘着妈妈的“小甜豆”了,只见贾静雯嘟着嘴看向一边,享受着来自女儿的亲吻。

 

 

梧桐妹小时候的眼睛比现在大一些,圆圆的透着股机灵劲儿,靠在妈妈的怀里,十分乖巧。当时的贾静雯扎着双马尾,毫无滤镜下她的眼角已经显出不少的细纹,不过抱着女儿时满满的幸福感,气质温柔又大方。

 

 

一开始网友们都表示贾静雯的三个女儿长儿得都不太像,但是当看到梧桐妹的童年照时,发现简直和咘咘是一个模子刻出来一样。

 

 

 

 

 

 

45岁的贾静雯经历过一次失败的婚姻后没遇到了宠爱她的修杰楷,有三个可爱乖巧的女儿陪伴在身边,现在又夺得视后,事业有成,真是活成了所有女性理想中的样子啊!

 

Bookmark and Share
|
关闭