北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

赵丽颖高圆圆刘诗诗产后相继复工,她们能否重返事业高峰?

http://dailynews.sina.com   2019年09月30日 17:08   凤凰网

刘诗诗确认复工!

9月30日,刘诗诗工作室官微晒出刘诗诗最新照片,照片中的刘诗诗长发微卷,侧颜精致,温柔浅笑,美出了新高度,而工作室还配文道“十月秋来,不负等待,遇见美好”,疑似宣布刘诗诗将于十月份复出。

讲真,刘诗诗很适合长发和斜分发型,无奈此前总被造型师坑,常以丸子头示人,今次的照片和发型惊艳,可见其新团队的审美比旧团队高出很多。

刘诗诗曾是“唐人一姐”,2016年底合约到期后没有再续约,当时有消息称,她将跟老公吴奇隆合开公司,不过最终并没有开公司,而是被吴奇隆“藏”了起来,一度成了娱乐圈的“失踪人口”,直到2018年12月,吴奇隆官宣刘诗诗怀孕,而今年4月29日刘诗诗诞下儿子,晋升为幸福辣妈。

今次看起来是产后复工,实际上她已经将近两年多没有拍新戏(2016年拍完《醉玲珑》后便没有接拍新戏,今年4月份热播的《如果可以这样爱》是积压多年的戏。

据网友爆料,刘诗诗产后复工的首部作品或与导演丁黑(《玉观音》《那年花开月正圆》《大秦帝国之纵横》等剧出自其手)合作《亲爱的自己》,男搭档一说是朱一龙,一说是尹正,单从阵容看的确不错,不管是朱一龙,还是尹正,都是演技颜值兼具的国民男神。

不过该消息并没有得到官方确认,刘诗诗方面也没有透露要参与这部戏,一床情书认为,刘诗诗目前尚处于哺乳期,应该不太会接拍影视剧,或以活动代言和综艺节目为主,因为拍戏周期太长,无法照看孩子。

了解娱乐资讯的朋友应该知道,除了刘诗诗,同样今年生娃的赵丽颖和高圆圆也开始复工,高圆圆8月底为某杂志拍摄了一组封面,也在一些短视频平台亮相,不过好像暂时没有接拍新戏。

赵丽颖则以某产品代言的活动打头阵,继而搭档国民男神王一博主演《有翡》,戏中饰演女一号周翡,同时有媒体拍到她跟导演郑晓龙约饭,疑似接下来两人要合作一部现代戏。

有网友质疑赵丽颖缺钱花才接《有翡》,并且预定该剧扑街,不过一床情书却认为这部戏或成明年的爆款剧,首先原著小说的点击率高,另外赵丽颖是公认的收视女王,尤其古装剧堪称部部都是爆款,所以今次也不会失手(PS:从近期路透照频频上热搜就证明网友对这部戏的期待值很高)。

而郑晓龙是爆款制造机,他为赵丽颖量身定做的戏绝对值得期待,同时赵丽颖刚刚签新公司,公司必定会大力捧她,让她大小银幕全面开花,仍然稳坐流量花旦和爆款女王的宝座。

相比之下,高圆圆就很佛系,其实自出道以来就对争名逐利不太感冒,有戏就拍,没戏就接些代言或活动,而今有女万事足的她也许会变得更加佛系。

刘诗诗婚前片约不断,婚后明显放缓了事业的步伐,可见她打算将重心移至家庭,否则不可能两年内都不接拍新戏。

其实刘诗诗的想法可以理解,对于她来说,事业最辉煌的时候或许已经过去,有了孩子后,她也不会再像以前那样拼命,何况老公吴奇隆旗下有数家公司,她早已坐拥数亿身家,没必要靠演戏捞金。

都说“怀孕生娃”是娱乐圈女星事业中一道难迈的“坎”,可对于赵丽颖、高圆圆、刘诗诗来说,似乎根本不存在这道“坎”,除了团队的运作,更源于她们过往的累积和实力吧。

Bookmark and Share
|
关闭