北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

赵丽颖产后首次复工,一袭白色丝绒礼服,爱情事业双丰收

http://dailynews.sina.com   2019年08月22日 00:42   凤凰网

8月22日是赵丽颖产后首次开工复出的日子,赵丽颖现身某活动,现身某品牌活动,一袭白色丝绒礼服恬静优雅,腰间垂褶勾勒曼妙曲线,赵丽颖 精致明亮的妆容散发满满的自然光彩。

眸光清浅,美好如初,一颦一笑皆是动人的风景,这样的赵丽颖丝毫看不出来已经是孩子的妈了啊,之前有不少传闻说赵丽颖产子后,身材走样,整个人有点浮肿了,所以现身机场或者某些场合的时候都是全副武装,丝毫看不到真容,可是真人的亮相,让那些传闻是不攻自破了,不是身材走样,而是想再初次现身活动给粉丝一个惊喜。

 

赵丽颖的这次活动,可谓是备受粉丝的期待了,因为按照赵丽颖的咖位,已经停工好久了,其他同等咖位的明星莫不都是早早复出,毕竟在这个更新换代很快的娱乐圈,谁也不会沉寂太久,而赵丽颖仿佛是个例外,大家一直期待什么时候她能复出,这次的活动,简直是千呼万唤。

 

毕竟赵丽颖本身在娱乐圈还是很励志的,一个农村出来的姑娘,没有丝毫的人脉和资源,靠着自己的努力一步步走到了如今的地位,其中的艰辛是可想而知的,成为娱乐圈名副其实的收视女王,特别是产子前最后一部戏《知否知否应是绿肥红瘦》实现口碑逆转,最后的收官收视率更是创新高。

 

所以在没有赵丽颖作品的日子,而其他的小鲜肉烂片横行,很多粉丝居然二刷甚至三刷《知否知否应是绿肥红瘦》,期待赵丽颖早日复出,给粉丝带来更好的新作品,近日有传闻说赵丽颖会搭档王一博出演《有匪》,甚至有鼻子有眼的,不过这件事似乎连作品的作者都不知情,而且赵丽颖和王一博两人也没有正面回应,但是也有不少粉丝担心王一博能否支撑起了与赵丽颖对戏,毕竟这可是赵丽颖复出首的首部戏,意义可谓是非凡,如果一炮走红,那说明赵丽颖即使产后价值也依然还在,如果收视和口碑不少,那前途估计有点堪忧了。

 

前不久,有网友还拍到老公冯绍峰去机场接机赵丽颖,照片中的冯绍峰和赵丽颖丝毫不顾及在公众场合,两个人手牵手大秀恩爱,大放狗粮,击破了冯绍峰和赵丽颖婚变的传闻,加上这次事业反的复出,可谓是爱情事业双丰收了。

 

对于赵丽颖的复出,小伙们期待吗?丰收

 
Bookmark and Share
|
关闭