北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

郭碧婷向佐两家人聚餐,双方父亲无话可聊,向太只想早日抱孙

http://dailynews.sina.com   2019年08月18日 00:35   凤凰网

8月18日,在最新一期《我家小两口》节目中,向佐、郭碧婷双方家长终于碰面了,向华强和郭爸爸亲家见面分外尴尬,气氛冷淡,引起网友热议。

虽然两个家庭此前已经在某综艺上认识,但是此次见面还是有些不同,据悉双方父母第一次正式见面是向佐求婚时,向太和向华强上门提亲,接着就是这一次给郭爸爸庆生,久违的亲家见面,看得出郭爸爸和向华强都有些不自在。

一开始向华强和郭爸爸寒暄几句后,两人就相对无言,在娱乐圈内举足轻重的向华强罕见的露出些许拘谨的样子,视线紧紧跟随着儿子,避免了和郭爸爸两人之间的尴尬氛围。

接着进了电梯后,在密闭的空间内,更加凸显了两个爸爸之间的尴尬,郭爸爸一向话少,戴着眼镜面无表情站着,而向华强显然是想找点话聊,但是却苦于找不到共同话题,观察室内的几位明星嘉宾都有些着急了。

这样的氛围一直持续到一行人进入包厢,向华强的眼神一直游离,和郭爸爸对上视线,就慌乱的移开,完全不像是那个叱咤风云的电影圈大佬啊!郭爸爸也是焦点失踪,两位爸爸的表现让观众大呼可爱。

众人坐下开始吃饭了,郭爸爸和向华强依旧全程无眼神交流,不少网友都表示这大概就是门不当户不对的结果吧,向华强和郭爸爸两人毫无共同话题,聊电影、聊商业投资,郭爸爸显然没有兴趣,生活圈不同真是聊不到一块去啊!

这时候幸亏有向太在一旁热场子,只见她笑着调侃到:郭爸今天试西装怎么样,会不会看见自己的肚子就很火大,接着还感谢郭碧婷,称她让向佐和向华强的关系缓和,几句话下来把两家人联系在一起,大家的脸上也都有了笑意。

双方父母见面,一定会谈到两位小辈儿以后的婚后生活,一直想当奶奶的向太还直接表示以后郭碧婷生了儿子,名字都已经想好了,叫向(像)锅(郭),网友纷纷表示:向太你是认真的吗?

向太虽然没有明说,但是从她一开始就提“儿子”可以看出向太是想要抱孙子的,而且远不满足儿媳妇只生一个,直言:如果生龙凤胎最好了,一次搞定“。

聊到生孩子,就完全是两位女性之间的话题了,一桌人好似分成了两个世界,向太和郭碧婷热聊,向华强和儿子向佐瘫坐在椅子上,只负责听,郭爸爸则很实诚的,依旧低头吃东西。

向太是鼓励郭碧婷以后自然生产,但是郭碧婷表示怕痛,向太就有点担心了,考虑给儿媳妇安排上“无痛分娩",真是把郭碧婷当亲生女儿疼爱了。

当天饭局上,两位爸爸尴尬零交流,向太掌控全场,调动气氛,情商非常高,向佐和郭碧婷这对小情侣在节目中真是全程高甜,持续撒狗粮,据向太表示今年会办婚礼,你们看好这一对吗?

Bookmark and Share
|
关闭