北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

李小璐复出为新剧卖力吆喝,贾乃亮暗示单身,网友态度令人唏嘘

http://dailynews.sina.com   2019年08月15日 03:17   凤凰网

好久不见的李小璐有动静了。

昨天晚上,她身穿粉色萌萌哒公主裙,为观众分享了一个宣传自己新剧的小视频。虽然还是小公举风格,但给人的感觉跟以前也不一样了。

发视频透露出一个信息:李小璐正式复出咯!

其实,早在前几天李小璐就在微博上安利新剧了,令人遗憾的是,目前大家对剧讨论度较低,热度还集中在她个人身上。

不得不说,这部2017年拍摄的剧,时隔两年才正式播出的剧,如果不是女主出马,真有点扶不起啊......

看见李小璐卖力吆喝的样子,堂堂金马影后真是让人可惜了。

自从贾乃亮妻子李小璐和pgone传出绯闻后,事件旋涡中的三个人,一举一动都受人关注。

pgone现在的状态就是退出娱乐圈了;李小璐偶尔和女儿甜馨一起出现在路人镜头中;

之前经常爱发妻子孩子的贾乃亮,在公开场合变得越来越沉默了。

贾乃亮参加录制综艺节目《哈哈农夫》,是他风波后的首次公开露面。

节目里,大家发现了很多贾乃亮个人生活状态的细节。

其中,最重要的就是居中环境的变化。

风波之前,贾乃亮带着女儿甜馨录制过综艺节目《爸爸回来了》。

细心的网友发现,现在出境的房子,跟之前与李小璐甜馨居住的房子压根不是一个风格。

现在的房子,看起来商务气息重,比起温馨的小家,更像是单身汉住的个人公寓。

跟喜欢粉红色少女心十足的李小璐和女儿,风格不太搭。

衣帽间几乎都是以黑白灰为主的个人衣物,放女性包包鞋子的木板架上,全然不见李小璐的个人物品,只是孤零零摆放着贾乃亮的神色背包。

更关键的是,一个大男人也细心居家了,自己亲自在行李箱中放了很多备药和急救包。

要知道,刘涛和老公上《亲爱的客栈》时,这些细节上的安排都是由老婆自己完成的。

一个粗枝大叶的汉子,根本注意不到这些弯弯绕绕。

一时间,李小璐和贾乃亮的婚姻状态,成了吃瓜群众最关心的话题:看贾乃亮的起居状态,怕不是跟李小璐已分居了?

接着,就有网友爆料称贾乃亮和李小璐已经办理了离婚手续,还是“中午休息时间由民政局领导为他们亲自办理”的。

新浪娱乐的记者就离婚传言,向当事人李小璐贾乃亮方求证,双方都默契地挂断了电话,没正面回应。

风波渐渐平息后,李小璐和贾乃亮都低调了很多。

估计避免同框应该也是为了让媒体和吃瓜群众们少谈论他们的感情事吧,毕竟现在李小璐一发微博,还遭人辱骂。

转发哀悼英雄逝世的微博,评论区被点赞顶到第一条的留言大家品品吧:

你也走好。

李小璐打赢5件名誉维权案。

不管怎样,如今李小璐新剧播出,希望她和甜馨贾乃亮都能回归正常的生活。

Bookmark and Share
|
关闭