北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

洪欣也被“网红滤镜”坑了,晒素颜自拍竟撞脸袁咏仪

http://dailynews.sina.com   2019年08月15日 03:04   凤凰网

8月15日,洪欣在社交平台上分享最新动态,并配文称“纯素颜”,不过画面中妆容完整的她让网友质疑,难道女神也来“假素颜”这一套吗?原来她只是用上了软件中的网红滤镜特效,来看看47岁的洪欣化上“滤镜妆”,效果怎么样呢?

 

 

洪欣年轻时在美女如云的香港娱乐圈中颜值依旧出众,气质清新大气,标致的五官,略微婴儿肥的脸蛋,都美得风华绝代,令人心动。

 

 

虽然嫁给张丹峰后,洪欣处于半隐退的状态,但是偶尔现身都令网友大赞身上难掩明星气质,永远都是人群中夺目的那一位,张丹峰被曝丑闻后,网友纷纷留言心疼洪欣,还喊话张丹峰,有这么一个貌美优秀的老婆却不知珍惜,好在俩夫妻现在和好如初,粉丝们都放心了。

 

 

颜值被大众肯定的洪欣此次素颜录制小视频,化上了当下年轻人都比较喜欢的“滤镜妆”,砖红色的口红显白又提气色,红色系眼影元气满满,妆容本身是没有问题的。

 

 

但是却在洪欣脸上违和感十足,这种偏网红的妆容和女神优雅大方的气质完全不搭,洪欣的双眼皮非常深,加上上了年纪,眼周肌肤略微松弛,红色系的眼影只会让她的双眼看着又红又肿,两颊的“神仙高光”也使她显得油腻发福。

 

 

感觉洪欣素颜都比今日动态里来的好看,毕竟底子还是美的。

 

 

有网友留言称:“看上去真的老了”,“岁月不留人”,看来滤镜不对真是使人变得丑陋啊!

 

 

还有网友指出:“咋一看以为是袁咏仪”,两位都是上个世纪港圈赫赫有名的女神,并且还是同岁的好友,年轻时两位美女的风格相差胜远,袁咏仪更加艳丽,而洪欣较为清新,但是近年来给人的感觉却越来越像。

 

 

尤其是两位的大双眼皮,都随着年龄的增长越来越深,就像是割双眼皮失败了,不过二位都是纯天然的美女,虽然年近半百,但是有底子和气质撑着,依旧非常漂亮。

 

 

袁咏仪曾经也被网友修图P上元气满满的“滤镜妆”,和洪欣一样,都让人看着很不舒服,“网红滤镜”还是留给网红吧!

 

 

果然天生的美人加了滤镜反而是累赘,洪欣现在依旧还是美的,只是这个“妆容”拉低她的颜值啦!

 

 
Bookmark and Share
|
关闭