北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

史泰龙一家出席电影首映礼,三女儿颜值惊艳身材太火辣

http://dailynews.sina.com   2019年08月14日 05:08   凤凰网

8月14日,著名国际影星史泰龙出席了电影《鲨海47:猛鲨出笼》的首映礼。这次,史泰龙的妻子——名模詹妮弗·菲拉文,还有史泰龙的三个女儿史家蕾、西斯廷和苏菲亚都一起来到了首映礼现场,一家五口合体可谓是十分引人注目了。

今年已经73岁了的史泰龙依然保持着非常好的精神状态和体态,穿着西装牛仔裤的他看上去十分年轻帅气。詹妮弗·菲拉文虽然今年也已经50岁,但依然身材火辣,美丽动人。与女儿们站在一起一点都不显老,反而像是姐妹一样。

最引人注目的,还是史泰龙的三个女儿。完美地遗传了爸爸妈妈的好基因的三个女儿都拥有着超高的颜值,而且身材绝佳,每次同框出场总是让人移不开眼。

史家蕾、西斯廷和苏菲亚的时尚感也非常的好,穿衣搭配都是教科书式的。姐姐史家蕾比较开朗豪放,穿着吊带紧身黑色连衣裙的她大方地秀出自己的好身材。二女儿则穿了一条蓝色亮片紧身裙,保守中又带着一丝张扬。小女儿的穿着则最为保守,她穿了一条黑色碎花连衣裙,温柔而甜美。

虽然各有各的风格,但各自都展现了各自独特的美。而史家蕾、西斯廷和苏菲亚同款的又细又长的大长腿,真是让人十分羡慕了。

在史泰龙的三个女儿中,知名度最高的是二女儿西斯廷,今年21岁的西斯廷已经在开始时尚圈崭露头角,成为了一名比较有名气的模特了。

身材极佳的西斯廷也经常出席许多品牌的走秀活动,颇具超模气质,气场也十分不错,因此,西斯廷也收获了不少的粉丝。

在首映礼现场,童心未泯的史泰龙还现场和女儿玩起了自拍,但西斯廷似乎被这突然起来的自拍邀请吓到了,表情十分滑稽。

史泰龙一直都是电影界的传奇人物,虽然如今他已经上了年纪,比较少拍摄作品了,但他的三女儿热度却越来越高,真是长江后浪推前浪。不过相信如此优秀的三个女儿,将来一定是前途无限的。

Bookmark and Share
|
关闭