北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

金星大儿子罕见公开近况,晒妈妈美照为其庆生

http://dailynews.sina.com   2019年08月14日 04:41   凤凰网

8月13日晚,金星在社交平台分享一组照片,并感谢网友给她送出的生日祝福。

 

照片中她和丈夫汉斯行走在意大利的街头,金星穿着设计感十足的新型旗袍,窈窕身姿夺人眼球。

随即便有粉丝在留言中向金星“求衣服链接”,不过照金姐之前在脱口秀节目中透露的,自己衣服都是在上海裁缝店私人订制的,恐怕是求不到链接了。

 

金星这次晒出的图,其实并不是近照了,而是2017年时拍摄的。看她社交平台8月初在意大利和闺蜜旅游的照片,长发已及肩,更具风韵。

 

且翻看其老公汉斯最近的照片,头发花白明显,已不是两年前照片中的年轻硬朗形象。

 

不过在13日晚上,金星却点赞了一条为其庆生的博文,文中写到“祝老妈今天生日快乐”,并晒出了一张金星的美照。不少网友猜测,这应该就是金星罕未露面的大儿子“嘟嘟”了。

翻看他的社交平台发现,“嘟嘟”本名金梓雍,今年19岁,刚高中毕业不久。平日里他几乎不会更新生活近况相关的动态,最近一次罕见更新则是特意给妈妈庆生。

 

放大他晒出的金星美照,从墨镜的反光中不难看出他正是这张照片的拍摄者,模样和他小时候没有太大变化,但体型却更壮实了。而墨镜反光中金梓雍身边还站了个小女孩,不知道是不是金星的女儿呢?

 

也许有人不清楚,但实际上金星是有三个孩子的。不过这三个孩子都是金星分别从北京、重庆和东北领养的。而金星也从不避讳公开谈论孩子,她曾直言家中地位一切以孩子为先,为了孩子能顺利上户口,金星甚至不惜和老公汉斯办理离婚手续。

 

且金星之前在接受采访时还透露,2004年时汉斯在法国机场偶遇自己,当时她打扮时髦似摩登女郎,还抱着狗狗坐头等舱,一下子就把汉斯吸引了。但在汉斯追求自己的时候,金星却直接抱着8个月大的小儿子露面,明白告诉汉斯自己是单亲妈妈身份。

 

但金星表示,当时汉斯思考再三还是决定追求她,一年之后的2005年,两人办理了结婚手续。金星也坦言,“做女人是我选择的,但我没想到自己还可以为人妻、为人母”。

 

2018年8月,金星为了给家里的老人一个交代,再次与汉斯举办了盛大的复婚仪式,在仪式中,金星的小儿子被问到怎么看待妈妈结婚,小儿子称“他们值得最好的”,一句话让所有人都泪目了,但这也侧面证明了金星对孩子们的教育并不是溺爱,而是非常成功的。

 

之前金星在自己的节目中曾坦言,一个人带孩子的时候确实很困难,保姆打电话来说三个孩子在上海家里生病了,但她远在法国演出不能违约赶回家,只能边哭边挂念着。最辛苦的时候,自己兜里只有100块钱,连给大儿子买一个作业本都要考虑再三,除了给三个孩子买奶粉尿不湿,自己三年都没有添置一件衣服一双鞋子。

 

如今看来,金星的付出并不是没有回报的。尽管外界对她的争议一直都没有停止,但她却用自己的方式活出了最精彩的人生。

Bookmark and Share
|
关闭