北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

林青霞胡因梦42年前同框照罕见曝光,网友:变化好大

http://dailynews.sina.com   2019年08月09日 00:09   凤凰网

说起林青霞和胡因梦,林青霞被誉为80年代香港第一美女,胡因梦被誉为70年代台湾第一美女。近日,两位女神很久以前的旧照片曝光。据悉这些照片都是在1977拍摄的,从照片的背景来看,应该是两个人出国旅行的时候拍摄的。举手投足间都是满满的落落大方。大家都被林青霞和胡因梦两个人年轻时的巅峰颜值惊艳之余,不由得纷纷感叹,这么多年后林青霞和胡因梦也老了,与以前变化好大。

很明显就能够看出来,照片中站在靠左的是胡因梦,胡因梦穿着一件颜色非常素的横格纹的毛衣,宽宽松松的版型看上去特别的休闲,有一种很随性的气质。下半身穿这一条卡其色的八分裤,还是直筒的阔腿版型。要知道,在近两年,这种浅色的卡其色的工装裤才开始流行起来的。怪不得人们都说,流行文化就是一个圈,用不了多久就又流行回去了。

最酷的还是胡因梦穿着的一双中筒的靴子,看上去攻气十足,很有气场。而旁边的林青霞,更是丝毫不逊色,紧身的深卡其色毛衫,将林青霞年轻的时候的凹凸有致的身材完全勾勒出来,脖子里面挂着一个白色的装饰项链,看上去非常的有层次感,一点也不单调。尤为让人惊艳的就是林青霞的一双又细又长的筷子腿,看上去就像模特的身材一样,非常的笔直,再搭配上一双深卡其色的靴子,飒飒的样子,A爆整条街。

另一张照片中,两位女神随着衣服风格的改变,整个人的气质也发生改变。真正的美人,能够驾驭多种不同的风格的衣服,说的就是林青霞和胡因梦两位美女了。林青霞换上了一身套装,里面穿着一件高领的深卡其色的打底,外面穿着一件深色横条纹的裙子,V领的设计以及八分袖的袖口设计,将里面的打底显现出来,非常的高级。

林青霞笔直的身板,就像是衣服架子一样,没有半点含胸驼背的样子。很多人都说林青霞饰演的东方不败是不可超越的经典,因为,林青霞本人就有东方不败的清冷霸气的气质。旁边的胡因梦,衣服并没有太大的改变,只是在原来的基础上面穿了一件宝蓝色的外套。和林青霞一样,是一件裙子样式的外搭,宝蓝色的看上去衬的胡因梦气色特别棒。这张照片是两个人在路边摊上挑选商品,胡因梦细致耐心的挑选东西,旁边的林青霞则是在和旁边的外国兄弟打招呼,英语一定很不错吧。


Bookmark and Share
|
关闭