北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

林妙可新剧造型被吐槽太老,和小朋友合影身高尴尬了

http://dailynews.sina.com   2019年08月07日 03:41   凤凰网

现在已经到了暑假,别的同学都在忙着旅游,忙着玩耍,而林妙可在这个暑假可没闲着,特别“正干”,因为暑期一直在忙于拍戏,而且这部剧在8月7号的时候完美杀青。接着剧组曝光了剧照,引起了很多粉丝们的围观。但是这显然没有给观众满意的展现,剧中的林妙可造型又被吐槽了?好像跟我们想象的形象有所偏差。

 

剧照中林妙可身穿衬衣和今年时髦纸袋裤,头扎马尾辫,把之前的齐刘海也处理成了空气刘海的造型,脸上的肉肉看上去很是“增龄”,尤其是搭配上这一身的造型,非常的老练不显气质,从照片上看年龄最起码三十有余,这还是我们眼中的小童星,还是我们之前的小可爱吗?那么说起林妙可,我想这是老阿姨心目当中的好孩子,因为林妙可也是中国人的骄傲。林妙可是南京艺术学院的学生,热衷于学习,热爱表演,心怀演员梦,一心想要当一名好演员,也可以说林妙可在我们眼皮子底下长大的孩子。

 

林妙可在这部戏里饰演孩子们的老师,但是显然她并不适合这个角色,就算是老师的身份也应该配合更适合体型的穿搭。在林妙可和孩子们站在一起的时候,有一些格格不入的感觉,虽然成熟老练,但是身高有些尴尬,婴儿肥的脸上还稍许带着稚嫩的感觉。还记得当年的林妙可吗?她一直深深地沉浸在我们的脑海当中,不知道导演在给林妙可做造型的时候是不是也想着她能够快快长大,并且让她突破自身的形象,尝试另一番感觉。或者林妙可喜欢这种穿搭,不过这次的造型的确跟林妙可的气质很不相符。

 

在这部剧中林妙可作为老师手拿教科书站在孩子们面前的时候,看上去非常亲切,但是又有些不自在。所以对比同龄的其他童星来说,林妙可除了在努力学习之外,也需要在演员的修炼上好好提升一把。除了造型不是很讨喜之外,从身材看也有明显发胖的迹象。那么作为一名演员对身材的管理是非常严苛的,如果想在演员路上继续走下去的话,必须要对自己的身材进行严格的管控。

 

虽然教师的角色对林妙可来说挑战很大,但是身材管理上还是没有达到标准,很明显胖了一圈,粉丝纷纷表示林妙可真的需要减肥了,因为肥胖的身材不仅影响颜值,而且穿上任何衣服都不显气质,看上去很显老气,所以应该将减肥列为首要的行程当中。

 

回想林妙可当时在奥运会出场的时候,一身红色连衣裙,清甜的歌声获得了世界的关注。一晃几年过去,林妙可如今已经成为亭亭玉立的大姑娘,不禁让我们感叹时间飞逝,看着我们喜爱的小童星,一点点成长和蜕变,让我们为她感到高兴。也希望林妙可可以在演艺圈越来越好,同时也期待这部剧可以早日上映,这样我们就可以看到林妙可的演技展现,相信这其中也是林妙可带给粉丝们的一大惊喜吧。

 

Bookmark and Share
|
关闭