北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

49岁吴奇隆近照“幸福肥”撞脸成龙,在家陪老婆半年脸吃圆一圈

http://dailynews.sina.com   2019年08月07日 03:12   凤凰网

近日,网上流传出的一组关于吴奇隆的照片可是让网友们大跌眼镜,没想到这才半年不露面,四爷竟胖成了这样,这肚子大的,相必这半年的生活很是滋润呀!据网友介绍,当天吴奇隆的好友到台北玩耍,吴奇隆亲自开车去接他们,于是好友记录下了吴奇隆开车的画面,分享给了大家。

 

说起吴奇隆大家一定会想到小虎队,这个曾今风靡整个亚洲的组合,49岁的吴奇隆作为曾今小虎队的颜值担当,可谓帅气男神一枚,全身心投身演艺事业的他,这些年来拍摄了不少经典实力作品,后来还当起了导演,算得上是全能型的优质艺人了,自从老婆刘诗诗怀孕后,吴奇隆就减少了工作量,安心在家陪伴老婆,这一陪伴就是大半年啊。

有人说最让男人沮丧的应该就是事业陷入低谷与家庭失败了,可对于一位娱乐圈男神来说,中年发福也是他们必须面临的问题,毕竟曾今都是靠脸吃饭的。如今虽转型逐渐进入幕后,可以前的偶像光环也不能呀。

 

不过对于吴奇隆来说,生活美满幸福,事业蒸蒸日上,小日子过得滋润一点也是正常的。吴奇隆自从娶了我们的女神刘诗诗后,虽然两人的年龄差距有17岁之大,婚后也一直不被很多人看好他们的婚姻,但他们用事实打碎了所有人的猜测,两人婚后的生活一直美满甜蜜,也诞生了属于他们的爱情结晶。

 

从照片上也可以看出,岁月还是对我们的男神下手了,时间是公平的,在我们长大的同时,我们以前所热爱的男神女神们也一个个变老了。吴奇隆的脸明显圆了一圈,笑起来两坨苹果肌特别明显,还略带点小小的可爱,发福不少啊。

 

也有调皮的网友调侃道,生活简直不要太幸福,这幸福肥也太明显了,你的女神老婆给你吃了啥好东西呀。不过细心的网友再次指出,长得可真是越来越像成龙大哥了,确实细看四爷那微微上扬的嘴角,还真是跟大哥有点像。这可不是第一次被这么说了,在刘诗诗怀孕的时候,黄柏高在微博上分享了与吴奇隆的合照,满脸幸福肥的吴奇隆也被网友认成了成龙大哥。两人还真是有点像。

 

虽说上身穿了一件非常显身材的黑色短袖,但圆鼓鼓的肚子真的让人不敢恭维!不少网友表示在吴奇隆的身上看到了年轻时成龙的身影,要知道吴奇隆的鼻子也是非常高的,而且如今又留起了中长发再加上这黑色的眼镜,做出中国功夫的姿势真的是颇有成龙大哥的风范。

家庭幸福,事业成功,家庭事业双丰收,我们的男神可真是志得意满呀,可我们还是得提醒他得注意身材呀,毕竟已经人到中年,韶华不再,等到他要复出的时候,不知道又该付出多少去努力减肥了!

 
Bookmark and Share
|
关闭