北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

曾是模特嫁给大自己16岁的陈浩民,仅33岁五年拼四胎

http://dailynews.sina.com   2019年08月06日 04:09   凤凰网

2019年8月5日,蒋丽莎在某个社交平台上面晒出了自己女儿出街的照片。照片中的两个女儿打扮非常时髦,一个女儿穿着彩色横条的衬衫和粉色的所以,扎着马尾,戴着黄色框的墨镜,那些一个银色的手提包,非常好看。而另一个女儿穿着绿色的吊带衣服和水红色的裙子,梳着双马尾,也戴着黄色框的墨镜,左手叉腰,看起来非常有范。

 

而蒋丽莎也在微博上面直接做起了“推广”,表示自己的女儿真的是要出道的节奏,承接各大国际儿童品牌合作,模特专业,服从力强,有意向的人可以洽谈,额外还赠送小螺丝为保镖。很多网友在看了照片之后,也纷纷表示这两个小女孩真的是非常可爱,而且很漂亮,看来遗传了父母非常好的基因。而且摆出来的姿势确实很有范,有国际名模的潜力。将来好好培养,说不定还真的可以成为模特。

 

蒋丽莎相信很多人都认识,是陈浩民的妻子。蒋丽莎是参加新丝路模特大赛获得季军而出道的。在这之后,她也确实是参加了一些模特走秀,不过她并没有成为一名专业的模特,而是成为了一名服装设计师,而且很少出现在娱乐圈里面。特别是蒋丽莎嫁给了陈浩民之后,就更是退出了娱乐圈。

 

在2011年的时候,蒋丽莎就和陈浩民注册结婚了。两个人在长沙和香港分别举办了婚礼,而蒋丽莎很开心地在某个社交平台上面分享了自己结婚的喜悦。而网友们在看到了蒋丽莎分享的的幸福之后,也送上了自己的祝福,蒋丽莎和陈浩民是奉子成婚,两个人非常幸福,连孩子剖腹产的日子都选在了蒋丽莎的生日那天,这样一来,母女两个人也算是同一天生日了。

 

在这之后,陈浩民和蒋丽莎又连续生下了三个孩子,不过也正是因为蒋丽莎生下的孩子太多,在2011年到2014年,连续生下了三个孩子,五年生了四胎,所以很多网友都说陈浩民不爱惜蒋丽莎的身体。不过这种事情是人家夫妻你情我愿的事情,所以外界人怎么说都是没有用的,而且也最好不要说那么多。

 

不过两个人的感情并不是一帆风顺的,因为陈浩民曾经传出过出轨的传闻,而且还被媒体拍到。原来是陈浩民、马德钟和陈嘉桓三个人一起同桌吃饭,在吃饭期间,陈浩民和马德钟对陈嘉桓动手动脚,而且还强吻,这一幕正好被媒体拍到。在这之后,虽然陈浩民开了记者会,但是很多网友还是表示不可原谅。在记者会上面,陈浩民哭的很伤心,表示自己是酒后失当,以后不会再做出这种事情,而蒋丽莎也原谅了陈浩民。

 

其实作为一名妻子,蒋丽莎真的是已经非常好了。她把家庭照顾的非常好,又给陈浩民生下这么多的孩子,是一位贤妻良母,希望陈浩民以后能够好好对蒋丽莎这个妻子,也希望他们可以一直幸福下去。

 
Bookmark and Share
|
关闭