北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

36岁孙俪与42岁海清同框演对手戏,网友:都吃了防腐剂吗?

http://dailynews.sina.com   2019年08月06日 02:24   凤凰网

这些天孙俪和海清都在拍摄电视剧《卖房子的人》,这次两个人共同出演一部电视剧,也算是两个人时隔16年后第二次出演对手戏,所以还是非常值得期待的。而有网友在网络上面晒出了自己偶遇36岁孙俪和42岁海清拍戏时的场面,网友:都吃了防腐剂吗?很多网友也表示,终于看到了两大视后对戏的场面,确实非同一般。

根据网友晒出来的图片可以看到,孙俪和海清正在表演一出对手戏。两个人先后进入到了片场里面,坐在了桌子两边,好像是在谈判,有可能在这部电视剧里面有两个人谈判的对手戏吧。照片中的海清穿着白色的裙子,不过肚子好像是鼓起来了,看来海清饰演的角色很有可能是一个孕妇。不过尽管如此,海清走路的姿势还是非常霸气的,有一种大佬的感觉。而孙俪则穿着一身黑色的衣服,也让人有一种气场全开的感觉。不得不说,两个人飙戏的时候气场还是非常强大的。

 

海清和孙俪这两个人相信很多人都认识,她们都是非常优秀的女演员,实力非常强,演技也非常好。海清因为出演了电视剧《媳妇的美好时代》而一战成名,火遍大江南北,并且凭借这部电视剧一举拿下第二十八届中国电视剧“飞天奖”优秀女演员奖和第二十五届中国电视金鹰奖观众喜爱的电视剧女演员奖,可以算是拿下了双料视后。

 

在这之后,海清又出演了电视剧《心术》,这部电视剧算是国内第一部医患题材的电视剧,在中国社会引起了很大的的影响,而海清也凭借这部电视剧拿下了第十六届华语榜中榜最佳电视剧女演员奖。后来,海清还参演了电影《红海行动》,再次塑造了一个非常不一样的角色。不仅如此,海清还担任过《中国好舞蹈》的导师,毕竟海清曾经也是一位舞蹈演员,所以她担任导师还是很专业的。

 

而孙俪就更不用说了,她的作品比较多,而且也更火一些。如果说《玉观音》这部电视剧让孙俪一炮而红的话,那么电视剧《新上海滩》就是让孙俪事业更上一层楼,而电视剧《甄嬛传》则是让孙俪的事业到达了巅峰,让更多人认识了这个优秀的演员。

 

《甄嬛传》这部电视剧算是孙俪事业中的里程碑,一举拿下国剧盛典的最佳女主角等奖项。在这之后,孙俪又凭借《芈月传》获得了第二十二届上海电视节白玉兰奖最佳女主角奖,是一位非常优秀的女演员。

 

海清和孙俪都是塑造性非常高的演员,这两位演员的张力都是非常大的,不管是什么样的角色都能够拿下。而且这两位演员都非常的敬业,对角色的认知和把握非常准确。可能也正是因为这样,她们两个才能够塑造一个又一个经典的角色。非常期待两个人新剧的播出,也希望两个人能够在之后给大家带来更多的好作品。

 

 

 
Bookmark and Share
|
关闭