北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

54岁基努·里维斯变身油腻大叔自毁形象?腹肌不在造型邋遢引争议

http://dailynews.sina.com   2019年08月05日 01:42   凤凰网

文/金毛狮王

提起基努·里维斯,大家脑海里首先浮现的就是他在《黑客帝国》中的英俊模样,当年有多少人是看了他的这部电影,被他的颜值所惊艳到,成功成为他的迷妹的?当年,基努·里维斯的颜值在全球范围内都可以算是名列前茅。近日,他又被媒体拍到新造型,发福油腻成大叔,还穿起了“北京比基尼”?造型雷人,这究竟是怎么一回事呢?

​近日,有媒体拍到基努·里维斯在片场的照片,照片一经流出“吓坏”粉丝,这位肥胖大叔真的是基努·里维斯吗?只见照片中,基努·里维斯的发型可以说是非常的杀马特,留了一个超庞克的发型,加上浓密的大胡子,看起来就像路边的流浪汉。  

他的身材明显走样,穿了一件白色紧身长袖,还往上卷了卷,露出了惊人的大肚腩,曾经的腹肌都去哪儿了?这不是经典的“北京比基尼”穿法吗?反差太大也难怪粉丝们直呼受不了,吐槽“这不是发福了的雷神吗?”

不过,基努·里维斯如此牺牲自己的形象应该是和他的新电影《Bill & Ted face The Music》有关。之前,未开机前基努·里维斯还被拍到和亚历克斯·温特合照,当时的他身穿粉色衬衫,还未留胡子,中分发型,酷似《哈利波特》中斯内普教授。 

《Bill & Ted's Excellent Adventure》上映至今已经有30年之久了,每次回看这部电影,依旧觉得笑点连连,而这次他和老搭档亚历克斯·温特再次合作,拍摄该系列的第三部,影迷们都表示很期待。回看第一部电影中,两位主演都是青涩少年,基努·里维斯帅气,亚历克斯·温特阳光,而现在都年岁渐长,这次基努·里维斯还大变造型,变成大肚腩大叔,颜值崩坏,反而令电影更让人期待。

2019年5月,他靠着《疾速追杀3》回归大众视野,再凳事业高峰。当时的基努·里维斯,一脸络腮胡子,却依旧帅气迷人。怎么时隔半年就变成这副模样?其实,现实生活中的基努·里维斯也同样不是十分在意形象问题。之前留着大胡子,发型随意,网友们还吐槽造型糟糕,现在看来,和他的新造型对比,实在是好太多了。 

大家都说当今社会是一个看颜值的时代,很多娱乐圈的明星们对自己的外表造型都非常在意,无论是男明星还是女明星,都非常注重自己在公共场合的形象,每次在镜头下都是光鲜亮丽的。而基努·里维斯则是娱乐圈的另类。 

年轻时的基努·里维斯绝对时男神级别的,棱角分明的五官,忧郁的眼神,凭借着迷人的外表和出色的演技俘获了不少女粉丝的芳心。但对于自己的外貌,基努·里维斯却并不在意,这么多年下来越来越放飞自我,这几年总是被拍到不修边幅的模样,胡子拉碴是常态,衣服也总是穿的灰扑扑的,也难怪曾被人认成流浪汉。

基努·里维斯大概是娱乐圈中最不像巨星的一位了,不爱追求名牌,不爱买豪车名表,没有高档的私人别墅,生活作风简朴,生活中还经常搭乘地铁,将大部分收入都捐给了慈善机构,还不留名,经常被拍到穿的像流浪汉一样,坐在街头吃汉堡,这样的好莱坞巨星大概只有他一个人。

娱乐圈中像基努·里维斯这样的人并不多见,我们时常可以看见一些明星在社交平台上炫富,豪车豪宅,名牌包包,看似在分享生活,其实在另类炫富。而基努·里维斯绝对可以算得上上是明星中的“另类”,他专情,他努力,他全球知名,财富名声双丰收,却都不在意,行事低调,看上去生活的条件甚至不如普通人,过得像个“苦行僧”。

或许,这和他曾经的经历有关,熟悉他的人必定知道,他的一生其实并不顺畅,父亲入狱,孩子胎死腹中,挚爱车祸离世,妹妹得病去世,似乎那段时间,世界上最悲惨的事,都被基努·里维斯碰到了。或许这样,才造成他对金钱外表的不在意。虽然自己遭受了很多痛苦,但他一直积极帮助他人。基努·里维斯曾说过:”“金钱是我最不在乎的东西,我拥有的财富已经够多了,还不如把它送给更需要的人。”

​现在,基努·里维斯已经54岁了,青春不在,不再是我们记忆中的帅气阳光的小鲜肉,但人的外貌会随时间变化,内在修养却不会,基努·里维斯一直都是记忆中那个低调善良的人。我们还是一起期待下他的新作品吧!

Bookmark and Share
|
关闭