北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

章子怡被传怀二胎后现身全家吃火锅,汪峰全程背包带娃很贴心

http://dailynews.sina.com   2019年08月05日 01:15   凤凰网

近日,有媒体拍到章子怡,汪峰,带着醒醒一同现身街头,全家齐齐整整地准备前往吃火锅。而章子怡宽松的穿着和疑似隆起更加明显的小腹让章子怡怀孕的消息更加真实。虽然目前汪峰和章子怡并没有对怀孕的传闻有所回应,但是从媒体拍到的照片中看,章子怡的腰腹的确是比以前宽了不少,并且从某些角度来看,章子怡的小腹也的确是凸出了不少。

 

 

再加上当天出行,汪峰全程十分殷勤,又是背包又是帮忙抱孩子,而章子怡则一身清闲地跟在老公后面,丝毫不用操半分的心。这让网友更加肯定了章子怡怀孕的想法。而早前已经有知情人在网上爆料,章子怡已经怀孕五个月了,并且因为这次怀孕章子怡还推掉了不少的工作,专心养胎。早前的爆料加上这次被媒体拍到的照片,章子怡怀孕一事基本上是确定无疑了,虽然夫妻二人缄口不言,但是网友们已经开启了对章子怡的疯狂祝福模式。

 

 

虽然当年章子怡和汪峰的结合让很多网友觉得章子怡是“下嫁”了,毕竟作为国际巨星的章子怡,和汪峰的咖位差了不是一点半点,在网友们的心目中,章子怡最差也是要嫁一位知名导演或者是在国际上享受声誉的知名演员,又或者是大多数女星的选择富二代。但是没想到的是,章子怡竟然选择了离异的汪峰,而且心无芥蒂地当起了后妈,这让不少章子怡的影迷表示无法接受。

 

 

时隔多年,章子怡和汪峰的女儿醒醒也已经三岁了,可以上幼儿园了,而如今又网传章子怡怀上了二胎,可以看得出来夫妻二人的感情似乎真的是很好,这也让不少粉丝放了心,毕竟之前汪峰花心的名头是有的,而且汪峰的前任一直在不停地攻击汪峰,一度给章子怡和汪峰的婚姻生活造成了困扰。不过如今看来,两个人的小日子的确是过地红红火火,有滋有味。

 

 

其实,或许和汪峰这种很平凡朴实的生活,才是章子怡如今真正想要的生活,早年出名的章子怡事业上经历过大起大落,感情上也是起起伏伏,最终嫁给同样经历过不少世事的汪峰,或许只有汪峰才能够包容和理解现在的章子怡。在别人眼中看来,二人事业不登对,颜值不般配,但是或许在他们两个人的心中,却是真正合适彼此的最佳人选。

 

 

所以虽然目前章子怡怀孕事件还未最终一锤定音,但是网友们都非常希望章子怡真的有了一个二胎宝宝,这样就可以证明如今的章子怡真的是很幸福。哪怕就算之后看不到章子怡的电影作品了,作为章子怡的粉丝们来讲,能够看到章子怡过得幸福,也算是一种莫大的安慰了。至于汪峰,不论是多一个儿子还是多一个女儿,自然都是极好的事情了,这是毋庸置疑的,那么我们就暂且等着小两口官宣生娃吧!你希望章子怡生个儿子还是女儿呢?

 
Bookmark and Share
|
关闭