北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

岳云鹏回河南参加五姐婚礼,开豪车送超多礼金气派十足

http://dailynews.sina.com   2019年08月05日 01:04   凤凰网

有网友爆料,岳云鹏的姐姐结婚,为了参加姐姐的婚礼,他还推掉了自己繁忙的工作,赶回老家参加姐姐的婚礼。岳云鹏这几年也是爆红,先后参加了很多的节目,所以也攒下了不少钱,他在这次回老家的时候十分气派开着自己的豪车,并且还给自己的姐姐包了一个非常大的红包,派头十足,也引起了父老乡亲们的一种羡慕。

岳云鹏五姐大婚的照片也随后被曝光,从照片中看出姐姐和岳云鹏却并不是很像,姐姐颜值比弟弟岳云鹏高很多,长相十分甜美,而且姐姐的身材也十分窈窕。但是很搞笑的是小岳岳的姐夫就有点圆润了,十分壮实,站在小岳岳身边竟然还有几分相似。网友纷纷开玩笑说姐夫才和小岳岳是一家人吧。

 

 

小岳岳是娱乐圈中的活宝,给我们带来了很多的欢声笑语。他其实早就已经结婚生子了,但是在这几年好了之后,也并不像其他明星一样喜欢出来秀恩爱,而是十分低调。虽然说岳云鹏已经结婚了,但是他有一个姐姐还没有结婚,岳云鹏有好几个姐姐,其中有一个还是大龄单身女青年,之前一直没有找到合适的人选。

 

 

每个爆红的明星都付出了巨大的努力,岳云鹏也是一样的,他其实只是一个普通人而已,家里没有钱也没有权,这几年他也是全凭自己的本事火起来的。岳云鹏甚至都不是专业的艺术院校毕业的,但是他凭借着自己优秀的口才和搞笑的表演技能,成功的在娱乐圈中闯出了一番天地,不仅成为了德云社非常出名的艺人,而且还经常在综艺上带来出色的表现。

 

岳云鹏也算是一个全能的艺人,基本上什么都会,无论是说相声还是当演员,他都做的非常好。虽然说岳云鹏的唱功并不是很好,唱歌总是跑调,但是他的一首《五环之歌》却非常洗脑,而且岳云鹏本身就是以搞笑著名的,他在参加节目的时候也带跑了很多艺人的声调,简直就是个梗王。岳云鹏更像是一个活宝,所以才得到了观众的喜爱。

 

小岳岳算是娱乐圈中的一股清流,虽然已经红了许久,但是他依然保持了自己淳朴的品质。虽说小岳岳的长相并不在大众的审美范畴之内,但是他却拥有非常多的才艺,而且很会搞笑,再加上观众们看久了当下的流量小鲜肉,偶尔看一看小岳岳,还会觉得算是眉清目秀。别看岳云鹏虽然本身的硬件并不是很在线,但是却会经常和女明星一起搭戏。

岳云鹏自从出道之后,就被德云社的创始人郭德纲器重,也获得了不少的好资源,从参加《欢乐喜剧人》开始,他就已经被大众所熟知,后来更是参加了非常火爆的综艺节目《奔跑吧》和《极限挑战》,成为了团宠。小岳岳在节目里面总是运气非常好,虽然智商经常不在线,但是同组的明星却都很照顾他,让他赢得了最后的比赛。

 

 

岳云鹏在功成名就之后依然很在乎自己的家人,从这次匆忙赶回老家参加姐姐的婚礼就能看出来。岳云鹏的姐姐从小也很照顾他,所以他这次回去也给自己的姐姐赚足了面子,以后乡里乡亲提到老岳家也都会感觉到很骄傲。小岳岳的好运气都来自于他自身的努力,他现在也才30多岁,还有大把的时光,相信好运会一直陪伴着他。

 

 
Bookmark and Share
|
关闭