北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

劈腿安七炫 、妈宝郎朗、直男癌周一围,渣男PK榜你投谁?

http://dailynews.sina.com   2019年08月04日 10:42   凤凰网

可能是文章在上周末带来的神奇效应,“渣男”成了本周最受人瞩目的关键词,大家百渣齐放,各渣各的,不但没撞型,还都特有技巧。

第一位是韩流始祖HOT组合的安七炫,用的技能是常见的“劈腿”。

就在本周,模特禹珠安在社交网站发布了一则自己和安七炫在桑拿房的角色扮演小剧场视频,安七炫说“汗蒸房里好奇怪,躺着一个漂亮的女孩”,禹珠安则说“先生,您可以上前亲吻”,然后安七炫就吻了禹珠安……这怎么看都是男女朋友秀恩爱的状态呀。

但女方发出视频没多久之后,男方公司就发出声明表示否认,并且说两人早就分手了。

分手了还发这种视频也太奇怪了吧,就在大家疑惑的时候,女方立即打脸回应,说两个人之前是分手了,但如今再次见面正准备复合呢。结果男方对于女方的声明又发了一封声明:复合是不可能的,你想都不要想。

这种反转反转再反转的戏码,放到电视剧演个50集是没有问题的,果然是艺术源于生活,但高于生活——不过,这句话放在这里可能要改一改——艺术源于生活,但不如生活会玩:因为男女双方各执一词,吃瓜群众们下场了,艺高人胆大的他们迅速扒出去年2月和10月的安七炫的演唱会,宇宙安都在场,但让人没想到的是同年10月,另一个女演员郑柔美也在现场。

不但如此,这三位还都和同一款小熊猫玩具合照过,玩具熊是今年3月份到了宇宙安手里,从这个时间线看郑柔美和安七炫应该是三月份分手了:

但等等……今年3月,安七炫和郑柔美还一起去了济州岛啊!

就在大家猜测这是一男劈腿两女的戏码时,第三位女主角登场了,自曝自己在和安七炫交往期间抓到他劈腿:

虽然被捉的小三没有指名道姓,但是宇宙安自己跳了出来说自己被骗了!因为当时安七炫告诉自己,他已经与前任分手,自己也是受骗的那个……

事情的最新进展则是正主和小三变成好友并共同抵制渣男上演复仇大戏。如今,男方的演唱会和新专辑也算成功,这样看来也算是复仇成功了。最后,这么好的素材,相信不久后,我们就能在韩剧看到这出狗血大戏了。

比起安七炫的“劈腿”,郎朗则是因“妈宝”被嘲。郎朗和老婆两人公布结婚时候,“郎才女貌”的形象备受大家的祝福。

结果一转眼,就因为在机场自己两手空空,而老婆大包小包被骂上了热搜。

毕竟,相比娱乐圈的其他明星夫妻的“男方推行李”机场照,郎朗确实不够体贴。后来有网友解释说郎朗是钢琴家,手本来就要注意,提行李受伤了怎么办?

但这套理论立即被推翻了,因为他老婆也是弹钢琴的啊:

还有同为钢琴的李云迪,人家还拿刀下厨做饭:

这一顿操作让郎朗下午发了个以后帮老婆提行李的微博,但网友依旧不买账,觉得“行李”本来就是两个人的,什么叫“帮”?

面对网友的再次声讨,郎朗开始了在线秀恩爱,给老婆夹菜啊什么的,虽然大部分网友依旧不买账,但也是能看出来两口子挺恩爱的,相信以后不会再在机场看到两手空空的郎朗了。

最后一位被关注的“渣男”则是“大男子主义”周一围了,周一围和朱丹这对夫妇真的有毒,两人没在一起前,风评极好,但两人在一起后,每次朱丹秀恩爱,就会遭到反噬。

这次是朱丹自己每次和周一围吵架后,她就不说话,周一围一般让她冷静一两个小时再去抱抱她,跟她说话,但是她依旧很生气。

接着,周一围就会说“我是在给你台阶下,如果你不走下来的话,待会儿这个台阶就没有了”。这在朱丹眼里看起来,是她的周先生的智慧,但在大家看起来,更像是威胁论,意思等同于“别给脸不要脸”。

再联想到之前朱丹在采访中说自己很喜欢演戏,但周一围觉得她不专业,还不想和她合作的故事,网友纷纷觉得朱丹这是被周一围下了降头。

但朱丹反说是自己给周一围下了降头,一直很感激周一围,只是两人的生活方式不同,没有对错。看来这对一个愿打一个愿挨,那就不说什么了。

这三种在网友眼中的“渣男”,你最忍受不了哪种呢?

Bookmark and Share
|
关闭