北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

香港第一阔太94高寿,三代同堂为其庆祝,场面十分温馨

http://dailynews.sina.com   2019年08月04日 17:07   凤凰网

一提到香港TVB的老板,相信大家都会想起邵逸夫,但其实在TVB中还有一位非常厉害的人物,她被称为是香港的第一阔太太,并且她还是TVB的非执行董事。她在8月1日这一天,刚刚过了自己94岁的生日,虽然已经年迈,但是她依然十分优雅,身体健朗。在她的生日会上三代同堂为她庆祝,场面十分温馨,她自己也玩得很开心。

这位神一样的女人叫做利陆雁群,她被人们称为利孝和夫人,因为她的丈夫是利希慎的儿子利孝和。利希慎家族在香港曾经是四大家族之一,由此可见这个家族一定是非常富有的,也怪不得利孝和夫人会被称为是香港的第一阔太太。利孝和夫人和我们的六叔邵逸夫都是香港TVB的创始人,她和邵逸夫夫妻之间的感情也非常好,经常一起出席活动。

利孝和已经去世很多年了,所以他的遗产全部都留给了老婆,也就是利孝和夫人。利孝和夫人在年轻时经常出席TVB的活动,并且总是会和我们的六叔坐在一排,她也当了很多年的TVB非执行董事,经常能在她的身边看到很多香港巨星。利孝和夫人毕竟也是一位大家闺秀,所以她的举止谈吐都非常优雅,很有礼貌,给人留下了很好的印象。

利孝和夫人经常出席各种商业名流的活动,甚至还和李嘉诚一起出席过活动,其实利孝和并不是在继承了老公的遗产之后才过得如此滋润的,她本身商业头脑就非常厉害,特别擅长投资,丈夫去世的时候她只继承了几亿的遗产,不出几年她就把这几亿变成了十几亿,由此可见,她本身也是很有能力的人,不然也不会有那么多大佬敬佩他。

在利孝和夫人的生日会上,她的儿子利宪彬,二女儿利蕴莲以及小女儿利蕴珍都带着其子女前往她的住处浅水湾豪宅为她庆祝94岁大寿。虽然说利孝和已经很老了,但是她的精神还是相当不错的,因为她本身就是富豪圈子里的人,所以非常注重打扮,哪怕是在自己的94岁大寿上,也丝毫没有含糊,盛装打扮,一身雍容华贵的礼服再加上白色的眼镜,让她变得十分突出。

利孝和夫人的礼服又荣华贵,但是白色的眼镜却显得有些俏皮,让她多了一些亲和力。利孝和夫人自己的子女还有孙子孙女们一起合影,三代同堂的画面十分温馨,其乐融融。利孝和夫人的子女们也都非常会打扮,所以整个照片都显示出了华贵的气息,再加上身后的豪宅本身就十分抢眼,所以还是让人很羡慕的。利孝和夫人在年轻的时候功成名就,年老之后又可以与自己的子孙们三世同堂,十分幸福。

利孝和夫人的子女们在这场宴会上也是非常用心的,他们给自己的母亲准备了很多的蛋糕,每一个蛋糕上基本上都有大量的鲜花,因为他们的母亲非常喜欢花朵,花朵和利孝和夫人本身也很搭配。94岁高龄的老人已经很稀有了,希望利孝和夫人可以一直健康长寿下去。

Bookmark and Share
|
关闭