北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

杨紫吐槽张家辉普通话,自曝要联系方式遭拒:让我找刘德华要

http://dailynews.sina.com   2019年08月03日 06:14   凤凰网

2019年8月1日,张家辉和杨紫共同出席了某个活动。张家辉的一口塑料普通话让他成为了家喻户晓的“渣渣辉”,在活动上面,杨紫调侃了张家辉,说自己当时找张家辉要联系方式的时候,张家辉回答说让他去香港先找刘德华再找张学友,然后就可以找到他了。最重要的是,杨紫在复述张家辉的回答的时候,是学张家辉的口音说话的,网友调侃得到了“渣渣辉”真传。而杨紫在说这段话的时候,张家辉面带微笑的看着杨紫,场面感觉非常的有爱,看来张家辉应该是把杨紫当做自己的妹妹看待的。

 

 当然,杨紫之所以会和张家辉一起出席活动,是因为两个人合作了电影《沉默的证人》,不过这部电影还没有上映,所以还在宣传阶段。《沉默的证人》这部电影宣布在2019年8月16日上映,但是事实上一开始定的上映日期并不是这一天。不过在2019年7月30日,《沉默的证人》举办发布会的时候,突然宣布这部电影调档。

 

其实这部电影已经宣传了很长时间了,所以很多网友在听见这部电影要调档还是非常的伤心的。不过值得开心的事还有不到半个月,这部电影也即将要上映了,只希望这部电影不要再宣布调档。这部电影对于杨紫来说还是一个全新的挑战,毕竟杨紫在之前并没有尝试过诸如此类的动作片,很多网友也表示非常期待杨紫在这部电影里面的表现,不知道他能不能把那个角色演的好。

 

《沉默的证人》这部电影里面的演员都是实力派,主要是由张家辉,郭晋安,任贤齐,杨紫等人主演的。其实这么一点,杨紫算是这几位演员里面资历最低的,不知道杨紫和这么多大腕儿合作心里面会不会有一点发怵。很多人都觉得这部电影一定会是一部非常好看的电影,因为这部电影有一个非常好的导演,就是雷尼.哈林。《虎胆龙威2》、《绝岭雄风》等电影都是雷尼.哈林执导的。

 

《沉默的证人》这部电影主要讲的是法医陈嘉豪和实习法医乔琳因为在法医中心争夺证物,发生了矛盾,并且与悍匪Santa展开了一连串生死博弈的故事。所以总得来说这部电影的情节是比较简单的,因此这部电影最重要的其实就是打戏以及特效。不过按照这部电影的阵容来看,打戏应该不会有问题,再加上导演的实力,特效制作方面应该也不会有问题,所以这还是一部非常值得期待的电影的。

 

这部电影的几位主演相信大家都非常熟悉,不管是非常有经验的张家辉,还是初入电影茅庐的杨紫,演技都是非常好的。所以这部电影其实质量方面应该是没有任何问题的。而且这部电影对杨紫来说应该非常重要,毕竟这也算是她转战大银幕的一个重要的转折点。如果此次能够成功的话,相信对杨紫的的好处应该非常大。

 

不管怎么样,还是希望《沉默的证人》这部电影可以大卖。

 
Bookmark and Share
|
关闭