北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

前央视主播张泉灵12岁儿子挺拔帅气,学编程1个月智商碾压妈妈

http://dailynews.sina.com   2019年08月03日 05:44   凤凰网

暑假假期还未结束,很多家长都会带着孩子到外面走一走。近日,前央视主持人张泉灵带着儿子外出游玩,去寺庙一日游。最有趣的是,张泉灵作为摄影师,指导着儿子左右移位,想找到最佳拍摄角度。拍出来的照片有点意思,儿子的眼睛闭着,五官不够清晰,但依然能看出十分挺拔帅气。那棵高大的松树被拍摄的清晰又魁梧,十分好看。张泉灵表示,之所以指导儿子前后移动,并不是为了拍儿子,而是将儿子当作比例尺,看看这棵千年松树到底有多高。

张泉灵的儿子已经12岁了,从之前爆出来的正面照来看非常帅气,继承了妈妈的好基因。之前张泉灵在节目中说:“儿子9岁的时候,学编程一个月,就能够编写类似《植物大战僵尸》的游戏,甚至还会偷偷修改后台数据来碾压老妈,会编程的孩子太可怕”。

张泉灵就是这么搞笑幽默,也是段子手。在央视工作时,她给人的感觉是专业水平高,形象好,备受欢迎。每次面对镜头,都是大气又端庄的形象,是观众心目中的张老师。不过自从从央视辞职后,越来越放飞自我,活得更加随性自在。生活中的她,不是严肃谨慎的,反而很随意。带着儿子外出游玩,不拍儿子只顾着拍大树,像一个可爱的小孩子。

前段时间,46岁的张老师更加放飞自我,爬上大树去摘杨梅。穿着舒适的衣服,身手敏捷地爬上大树,只为摘到最美味的杨梅。网友们纷纷表示,张老师也是一枚吃货,为了吃到美味,完全不顾及个人形象。不过这样的张老师,有点小可爱。也有网友呼喊,快快将端庄的张老师还回来。张泉灵自曝,在必要的场合才是女神,端庄又优雅。在生活中,她是女神经,与镜头前的她反差较大。

再看看她的微博,是隐藏的段子手。调侃广告牌没有摆放好,降低了代言人的颜值。自曝身心疲惫时喜欢吃垃圾食品,有一种快感。这就是现实生活中的张泉灵,不需要天天端着架子,不需要时时刻刻顾及自己的形象。想搞怪时就搞怪,想爬树就爬树,想调侃就调侃,想坑儿就坑儿,自由自在的生活。张泉灵是北大的才女,才华横溢颜值颇高,离开央视后有着自己的工作。在她的教导下,儿子也很出色。

Bookmark and Share
|
关闭