北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

钟镇涛聚餐被粉丝认出微笑营业,小20岁娇妻素颜忙遮脸

http://dailynews.sina.com   2019年08月03日 05:42   凤凰网

 

在娱乐圈中,有一些明星大咖是真正的朋友,令人羡慕。近日,钟镇涛与梁家辉各自携妻现身,在一家餐厅相聚,品尝美食。两位男神的颜值有很高的辨识度,也没有做任何伪装,被很多粉丝认出来。对于粉丝们来说,在餐厅偶遇男神,自然不会放弃合影留念的机会。面对粉丝们的合影请求,钟镇涛一一答应,亲和力十足。不过梁家辉似乎对合影不感兴趣,专心享用美食。面对粉丝的迫切要求,不得不放下美食去拍照,超级可爱。

 

众所周知,钟镇涛与梁家辉是多年的好哥们,经常会私下聚会,友情不变。这一次带着老婆去聚会,特别低调。从照片来看,这两对夫妻十分低调,穿着朴素,像普通的顾客一般品尝着美食,超接地气。如果不被粉丝认出,会悄悄地享用完美食匆匆离去。

 

当天,梁家辉穿着素色的上衣,扎着可爱的小辫子。这次没有佩戴墨镜,而是带着普通的眼镜,超有艺术气息。60多岁的影帝,依然风流倜傥,令人喜欢。他的身旁坐着太太江嘉年,身材略显发福,好在状态不错。对于被粉丝认出求合影似乎有些不知所措,表情十分可爱。

 

钟镇涛穿着白色上衣,戴着黑色帽子,帅气十足。66岁的他,像40出头的人,年轻又帅气。与对面而坐的梁家辉相比较,更年轻一些。事实上他比梁家辉大五岁,只不过状态好,笑起来十分阳光。他的身旁坐着小20岁的夫人范姜,或许是因为素颜聚餐的缘故,他的夫人并没有露出正脸,而是用头发挡着脸背对镜头。

 

平时一位男神现身都会引起哄得,更何况是两位男神?粉丝们一哄而上,想与男神合影。对于粉丝的要求,钟镇涛来者不拒,微笑地与粉丝合照。而梁家辉趁着老友拍照时,赶快低头吃饭,超级认真可爱。不过梁家辉也没有忘记与粉丝合影,面对粉丝们的热情,也会抬起头,摆出特别滑稽的表情。看看影帝的表情,有点无奈有点可爱。网友们调侃到,影帝嘴里的食物还没有咽下,被迫营业,有点无可奈何。尽管他的夫人也是素颜,却大大方方配合粉丝拍照,非常暖心。

 

原本是兄弟两家的小聚会,却被粉丝打扰。钟镇涛与梁家辉是好了多年的兄弟,曾经梁家辉高调现身钟镇涛的演唱会,超级摇滚超级帅气,将演唱会的气氛推向高潮。今年梁家辉庆生,钟镇涛现身送祝福。这对兄弟没有缺席彼此的重要时刻,谨记彼此的那份情谊。

 

 
Bookmark and Share
|
关闭