北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

马伊琍林青霞24年前合照曝光,马伊琍嫩出水,林青霞白成仙女

http://dailynews.sina.com   2019年08月03日 04:29   凤凰网

 

图片来源于东方ic

近日,马伊琍发布微博,为黄晓明的新电影做宣传。这是黄晓明主演的一部新作品,讲述消防员的坚强、认真与牺牲精神。正如黄晓明所说,感谢所有工作人员的努力,将真实的故事搬到荧幕上,让所有人记住消防员的伟大与敬业。

 

娱乐圈是一个圈,很多演员都有可能碰到一起,合作演戏或者出席同一场活动。有些明星碰到一起也会开心合影,并发出来与网友们分享。近日,有人晒出马伊琍与林青霞的合影,这张照片十分老旧,拍摄于24年前。那时两人在六指琴魔中有过合作,林青霞已经是大红大紫的明星,马伊琍还是一位高中生。站在偶像的身旁,马伊琍十分开心激动。那时的她十分青涩,却嫩的出水。而林青霞依然年轻漂亮,妥妥的女神气质。

 

看到这张照片令网友们十分惊讶,没想到在24年前马伊琍与林青霞拍摄过同一部电影。24年前,马伊琍还是一头长发,稚嫩又俊俏,不过肌肤有点黑。与她相比较,林青霞的肌肤白皙,超有魅力,像仙女一样。那时的青霞姐姐已经39岁,与17岁的马伊琍站在一起,没有任何违和感。

 

据马伊琍自己透露,当时她正在读高中,回老家去祭祖顺便客串了一把。尽管镜头不多,却见到了偶像并且得到了合影,十分满足。多年之后,两人再度同框,令人羡慕。看看她们的合照,马伊琍没有了当初的青涩与稚嫩,青霞姐姐的脸变得圆润起来,看来岁月不会善待任何人,再美的容颜也经不住时间的蹉跎。马伊琍的笑容,没有了青涩多了一份沧桑。而青霞姐姐的人生阅历更加丰富,少了女神范儿,多了一份温暖。

 

尽管多年以后马伊琍已经长大,青霞姐姐已经变老,却因为再度同框而开心。24年前,马伊琍见到了偶像十分激动,24年后,见到偶像依然十分激动。开心地依偎在偶像的肩膀上,笑的满足又可爱。看看两人的穿搭,应该不是参加节目,而是偶遇。马伊琍穿着灰色毛衣,搭配漏洞牛仔裤,戴着棒球帽,十分低调朴素。而青霞姐姐穿着黑色裤子,搭配白色上衣,很接地气。

 

在生活中,她们都不是女神,只是普通人,过着自己喜欢的生活。在镜头前,她们才是光鲜亮丽的大明星,所很多人的偶像。多年过去,马伊琍越来越有名气,成为很多粉丝喜爱的大明星。她也会在微博中晒晒自己的生活与美照,也会为其他明星朋友宣传新作品。最近马伊琍带着女儿出国度假,希望他们能够玩得开心。

 
Bookmark and Share
|
关闭