北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

江疏影当“楼主”怼直男癌,爆金句被赞满分回答,杨洋无辜躺枪?

http://dailynews.sina.com   2019年08月03日 00:47   凤凰网

在暑期档这个“群雄争锋”的时刻,如果某位明星有多部作品同时上映的话绝对让人望尘莫及。高冷女神江疏影就是让人羡慕不已的其中之一。不仅巨制《九州》得以上架,《全职高手》也于近日开播,两部作品接连带来的影响让江疏影成为比流量小花们还要炙手可热的存在。    

​近日,江疏影参与某平台的交流活动,在平台上开楼当起了“楼主”和网友们聊天。本来是一场为新剧《全职高手》的宣传活动,却没想到被自己的回复成功抢镜。“直男癌”这三个字对于经常在网络上“冲浪”的年轻人们来说一点不陌生,在生活中每个人的身边也或多或少都有这种类型的朋友。这次也是因为这个标签,让江疏影获得了“高情商女神”的称号。    

​在交流中,有位网友问江疏影《全职高手》中的女性角色少,是不是反映了女生不适合电竞,而且技术普遍比男生“菜”。对此江疏影用剧中苏沐橙和唐柔举例表示菜不分男女,紧接着又调侃网友“如果经常遇到菜的,说明你也……”。虽然是省略号,但是明眼人都能看出来江疏影要表达的意思。玩游戏一般都是匹配级别相似的玩家,所以如果每次遇到的都是菜鸟,那说明自身等级也不高,很可能都是“菜鸟”级别。不过作为明星如此明目张胆的在公开平台上调侃网友也很容易被有心人挑起事端,所以江疏影在句末还加了“哈哈”两个字和一个狗头表情,调皮的语气轻松地化解了潜在的危机。    

​之后又有“直男癌”网友提问江疏影“女孩是胖致命,还是丑致命”。这个问题可以说是很难回复了,稍有不慎就容易得罪“一方”女粉。不过这也正是江疏影高情商的体现,在一般人都纠结于这两个答案选谁时,江疏影却跳出常规圈,一句“问这种问题的男孩子最致命”获得了一片欢呼。留言下网友们都大赞江疏影简直是满分回答,毫无破绽。    

​江疏影当“楼主”的初衷或许只是为了宣传电视剧,没想到却因为高情商而有了意外收获。怼“直男癌”时,频爆金句,一连2个满分回答更是获得了“高情商女神”的光环。这种气氛带动下的效果比单纯的宣传要强出太多。不过看到江疏影有如此“刚”的一面,部分杨洋的粉丝开始有些不淡定了。    

​在新剧《全职高手》中,江疏影出演的老板“陈果”在前期对杨洋饰演的大神可是苛刻得不得了,不得不让人质疑江疏影或许是本色出演,那杨洋估计是吃了不少“苦头”。虽然在最新的剧情中,江疏影和杨洋的“领导”位置有所互换,但看过剧情的都知道杨洋不过是在激发江疏影的斗志而已,后期会不会变回原状还很难说。也难怪粉丝们会发出莫名心疼杨洋的感慨。    

​不过也有网友表示,没想到江疏影的一场交流宣传活动,会让杨洋无辜躺枪。从这次江疏影怼“直男癌”的满分操作来看,生活中的江疏影应该是美丽的皮囊和有趣灵魂的完美结合体,与这样的人在一起合作,肯定是乐趣多多。至于在新剧《全职高手》中江疏影化身的老板对杨洋的“苛刻”,也并没有众人脑补的那么强势,反而让观众时常露出姨母笑。    

​而且剧情也在向越来越解气的方向发展。江疏影饰演的陈果本来就是叶修的超级迷妹,现在得知真相的她更是开始控制脾气,目前杨洋也从小网管重回大神,所以心疼杨洋的想法真的是多虑了。话又说回来,你认为江疏影这次的回答是满分操作吗?

Bookmark and Share
|
关闭