北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

同父不同命,赵本山22岁女儿变网红开豪车,大儿子12岁就夭折

http://dailynews.sina.com   2019年08月03日 00:32   凤凰网

赵本山不仅事业有成,还有一对令人羡慕的龙凤胎。儿子赵一楠比女儿球球低调很多,学业有成后开了自己的工作室。前段时间,他的近照被曝光,与老爸赵本山有着较高的相似度,不愧是亲爷俩。事实上,赵本山与前妻还有一对儿女。前妻葛淑珍是一位地道的农村妇女,生下儿子赵铁蛋与女儿赵玉芳。当赵本山走红后,两人和平离婚。为了生计,做过各种工作,洗碗工,营业员,摆过地摊,卖过盒饭。在自己熟悉的餐饮行业,通过自己的努力打拼,身价早已上百万。

离婚后,一对儿女由葛淑珍照顾,既要照顾孩子又要赚钱养家。当时农村的医疗条件有限,赵铁蛋在12岁时突发心脏病离世。那时的赵本山正在准备春晚小品,请假处理完儿子的后事后又回到工作中。谁能体会到赵本山的心情,刚刚经历丧子之痛,却要努力为观众们带来欢声笑语。好在现在的儿子十分健康,能够经常陪在赵本山身边。后来大女儿出嫁时,赵本山更是给女儿送上了一百万。

与儿子赵一楠低调不同的,22岁的女儿球球十分高调。之前球球公司开业,各大网红纷纷来捧场,豪车云集还造成了交通瘫痪。近日,球球晒出近照,一身古装打扮,嫩绿色的古装,满头的小辫辫,特别可爱。网友们发现,球球的造型与小燕子的造型十分相似,不知道是不是在拍古装剧?

相信很多网友对球球并不陌生,小小年纪登上辽宁春晚,近几年混迹直播界,成为一枚网红。有了父亲的大力支持,小小年纪的球球成为网络红人。偶尔直播时,本山大叔也会惊喜亮相,为女儿加油助威。不过,成为网红之后,球球并不满足,开始接触娱乐圈。参加过综艺节目,演了影视作品。

前段时间有人路透球球拍电视剧的照片,不知道她在电视剧中会不会有精彩表现?如果想在演艺圈站稳脚跟,就要努力提升演技,靠着实力去征服观众。希望球球能够努力钻研演技,多向老爸学习。演得好才是自己的能力,得到大家的认可。


Bookmark and Share
|
关闭