北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

文章官宣离婚后买醉,喝的被人搀扶离开,马伊琍带女儿们去散心

http://dailynews.sina.com   2019年08月02日 07:55   凤凰网

近日,最有热度的话题自然是文章与马伊琍的离婚消息,令网友们倍感吃惊与可惜。仔细想一想,这个结果似乎也是意料之中的,不值得大惊小怪。不过真的听到他们离婚,难免有点可惜。离婚后,文章心情不太好,毕竟两人曾经相爱过,有了两个可爱的女儿,难免会有点舍不得。于是,文章不断参加酒局,喝的烂醉如泥,有点买醉的意思。

有人曝出文章参加聚会的视频,文章穿着白色T恤,状态还算不错。在酒桌上侃侃而谈,面前的酒杯已经空空如也,看样子喝了不少。曾经文章参加节目时表示,平时不太说话,只有喝高了才会说个没完。一桌人都听着文章说着比划着,算是陪客。仔细看一看,文章的脸色有点红润,应该是酒劲儿上来。其他人也喝了吃了,陪着文章聊聊天,算是对他的安慰。

不过有网友扒出,这段视频并不是最近的,而是四月份的内容。那时文章与马伊琍还没有离婚,并不存在买醉的可能。不知道发布视频的人是何居心,难道想蹭点热度?当然,离婚后的文章的确去喝酒了,穿着白色T恤与格子裤,一身休闲打扮现身酒局。聚餐结束后,文章喝的有点高,被人搀扶着离去,还不忘与朋友道别。

有网友表示,大概是文章官宣离婚后,朋友们担心他伤心,组团来安慰。至于文章喝高,情有可原,失去了最爱的人,怎能不伤心?文章在买醉时,马伊琍忙着工作,行程很满。近日,马伊琍已经带着女儿飞离上海,当天是马伊琍爸爸开车送行。停好车后,马爸爸提前下车去探路。并没有发现媒体后,回到停车场接女儿与外孙女。看来马爸爸很贴心,不想让女儿与外孙女被媒体骚扰。

当日,文章穿着粉色短袖,搭配灰色裤子,减龄又时尚。女儿们乖巧懂事儿,自己拿着行李包。两个女儿一个五岁,一个十一岁,不知道是否知道父母已经离婚?马伊琍是合格的妈妈,应该会与女儿们沟通好,不可能贸然离婚。毕竟父母离婚,对孩子的伤害最大。马伊琍与文章都表示过,没有了爱情还是亲人,会共同抚养孩子。

这一次,马伊琍应该是带着女儿们外出散心,不想被媒体骚扰。想想有些可喜,当初文章出轨,得到了马伊琍的原谅,并表示婚姻不易,应该且行且珍惜。谁知道依然没有留住这段婚姻,五年后以分手为结局,各自欢喜。既然他们选择离婚,应该是做好了各方面的准备,大家只需要尊重即可。

文章与马伊琍是和平分手,没有任何外因。只是因为缺乏沟通,导致两人的关系渐行渐远。不管如何,曾经轰轰烈烈的爱过,有了可爱的孩子们,不必撕破脸打的不可开交。希望他们早日摆脱离婚阴影,找到属于自己的另一半。

 

 

 

 

Bookmark and Share
|
关闭