北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

她说发胖是角色要求,为什么需要瘦弱的时候就打脸了?

http://dailynews.sina.com   2019年08月02日 07:31   凤凰网

女明星的身材管理,上热搜的频率是真的很高,瘦了或者胖了都能聚焦全网目光。

不久前李兰迪因为瘦了,被网友们赞口不绝;

而最近的刘亦菲也因为胖了,被不断拿出来比较和讨论。

前几天她亮相某电影节,她一个人的时候看起来,还是美的。

但跟最近状态回春的景甜同框时,天仙却被抢了镜。

还有昨天表哥跟大家说到的热依扎,她在机场穿了姜黄色的抹胸吊带上衣搭配紧身牛仔裤,身材很是火辣,但她却也被网友们吐槽身材不好,随后热依扎只能回应说会努力减肥!

只能说女明星们为了hold住夏季清凉造型,必须要斤斤计较。

一直对下自己下狠手减肥的林允,上个月下旬的时候,就开始每天靠两瓶酸奶续命了。

看得出来她真的是在拼命甩掉最后一斤赘肉,但在贵圈的减肥风向下,也有逆风向而行者。

比如最近新作品刚刚上线的马思纯,她就因为放飞身材被嘲了。

前几天她参加新剧发布会,凭借圆圆的脸庞、沉稳的身材、憨厚的神态,成功锁定了话题的焦点。

虽然马思纯穿着背带裤,青春洋溢,但明眼人都看得出来她整个人胖了不少。

这肩膀一眼看上去,很多人都说要比旁边的邓伦还宽啊!

后面有好事者将直播画面单独截了出来,实力证明马思纯是整个人斗变得很宽阔魁梧……

剧宣之后的采访环节,特写镜头下的马思纯也是肉眼可见胖了好几圈!

对于马思纯发胖的原因,邓伦在在台上的时候,还来了一个“拆台式”的爆料:她一开始的确是为了剧在吃,后来却因为贪嘴刹不住车了。

还说胖到最后的效果,似乎连导演都有点诧异,表示自己一度还督促马思纯要减肥,劝她运动,不过她在剧快杀青时才跑起来”。

所以不知道还有没有表贝能在现在的马思纯身上,看出一点当年《左耳》里那个瘦瘦的黎吧啦的影子?!

当年她为了争取到黎吧啦那个角色,是拼命减肥,减到了苏有朋友满意为止。

发布会的时候,她跟80多斤还有90多斤的陈都灵关晓彤站一起,都没有任何的不妥。

感觉那是马思纯最瘦的时候了。

不过如今的马思纯却是心比较大的一个女演员吧~对于外界的争议,她似乎看得还是挺坦然的,昨天下午还特意在微博发文调侃自己发胖,配图是之前在采访里说的那句话:我是一个心灵美且微胖的女演员。

当然,我们作为吃瓜群众,其实并没有什么理由去指责马思纯发胖,因为在她刚上线的这部剧中,她饰演的女主角---福子就是一个胖胖的可爱女生。

表哥写稿之前还特意去看了一下剧集,确认过眼神,马思纯在里面是真的不苗条,因为她的五官比较大,其实看起来也没有什么违和感。

为了这个剧增肥,曾经很多人都说马思纯很敬业啊!毕竟女明星真没几个敢随便变胖呢~

这部剧去年10月份开机,到今年2月份杀青,之后马思纯就发微博宣布自己要开始减肥了。

而且大年初一还公开说自己在节食减肥。

之后连着两天晒了减肥成果,开心公布自己瘦了3斤。

到今年3月初的时候,马思纯还特地录了个小视频跟粉丝们聊天。

可是前来围观之后,不少粉丝都表示吓了一跳,依旧留着一头黑色短发的马思纯,怎么减肥减得这么……神奇?

她在视频中穿着粉色衣服,手里面拿着一个熊娃娃,她的脸部较以前反而是更有肉感了一点点,真的是肉眼可见她的减肥效果并不明显。

当时还有不少网友纷纷给马思纯留言询问,是不是她跟欧豪分手后就已经放弃了身材管理,毕竟当年欧豪在马思纯的减肥大业上功劳不小。

因为刚一起合作《左耳》的时候,马思纯还是有一点胖,欧豪就说怎么会有这么胖的吧啦。

于是他便带着马思纯积极健身,马思纯就逐渐就瘦了下来,最终呈现了电影中一个身材单薄却能量巨大的吧啦。

大概也是在一起健身的时候加深了彼此的了解,后来马思纯和欧豪因戏生情走在了一起。

曾经这对相差3岁的姐弟恋也是爱得低调却处处显恩爱,可惜他们这段感情最终还是以和平分手告终。

如今马思纯已年过30,虽然在感情上依然没有什么进展,但是她在事业上发展的还是很不错的。

今年5月份,她和彭于晏等人主演的电影《第一炉香》就已经开机了。

只是作为女主角现身的马思纯,体型却惊呆了不少瓜众!

当时不少原著粉都纷纷发出灵魂一问,她这种看上去非常粗壮的体型,居然要演张爱玲笔下一个苍白瘦小且仪态万千的交际花---葛薇龙?

这种土憨土憨的体型,怎么当香江交际花呢??

也有人吐槽马思纯这个仪态,跟葛薇龙真的是半毛钱关系都没有,甚至调侃演她的丫鬟还会更适合一点。

或许马思纯也知道一点原著粉的不满,所以在开机的当天晚上,她就跟同剧组的张钧宁一起去跑了步,还特意发动态打卡表示自己的减肥大业仍在进行时。

所以近日马思纯现身新剧发布会,之所以她的身材会引起这么大的争议,主要原因就是瓜众都无法接受她是以现在这个体型去演的葛薇龙。

其实也不是说女演员一定要瘦瘦的才好看,瓜众的要求也只是说女演员可以敬业一些。

马思纯之前可以为戏增肥15斤,但是需要她增肥的那部戏2月份已经杀青,下一部戏5月份才开机,中间隔了3个月,留给她去减肥的时间还算是比较充裕。

更重要的就是《第一炉香》中的女主角,她在形体上就是一个纤瘦的人,而且马思纯本人还公开过自己是张爱玲的书迷,肯定也知道她笔下的葛薇龙是个什么形象,然而她却似乎有点辜负了当初众人夸她敬业这个说法啊!

娱乐圈不应该以瘦为美,但演员们应该以更专业、敬业的态度对待自己手中的每一个角色。

希望马思纯饰演的葛薇龙会是个被认可的角色吧!

Bookmark and Share
|
关闭