北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

马蓉又炫富?飞到韩国度假做SPA,网友:有钱真任性

http://dailynews.sina.com   2019年08月02日 02:15   凤凰网

近日,马蓉晒出短视频,去韩国度假做SPA。视频中,马蓉穿着黄色上衣,搭配卡其色短裤,十分休闲。边拍视频,边抓起一把小豆豆的东西,并且躺在上面,一脸享受的样子。视频时间并不长,却可以看出马蓉的小日子过得不错。躺在宽敞的休闲会所中,看着韩剧,享受着按摩,心情不错。在视频的最后,马蓉露出正脸,不知道是不是用了滤镜的关系,皮肤白皙嫩滑,涂着口红,气色不错。

 

网友们看到了马蓉晒出的视频,纷纷表示马蓉太有钱,令人羡慕。也有网友为王宝强打抱不平,怒斥马蓉花的都是宝强的钱。尽管网友们有点气愤,只能通过语言方式表达自己的不满。这些语言对马蓉造不成任何打击,似乎已经习惯了被人围观和指责。

 

自从马蓉因为丑闻而离婚后,并没有销声匿迹,而是时不时晒晒视频,炫炫自己的富贵生活。不知道马蓉怎样想的,每一次晒视频都会遭到网友吐槽,却非要晒,难道看到各种吐槽与谩骂不伤心?从晒出的视频来看,马蓉在滤镜下更加年轻更加漂亮,心情很不错,似乎完成不受丑闻的影响。

 

马蓉的生活回到了正轨上,开始享受美好生活。起初,马蓉发照或者视频时为了卖惨,想博得网友们的同情。不过一次次遭到网友怒怼之后,开始立好妈妈人设,标榜自己是真正的好妈妈。不过网友似乎对她并不宽容,不管马蓉如何洗白,都免不了一顿臭骂。

 

马蓉长得并不惊艳,也没有名气和家底,离婚后,马蓉离开公众视野,偶尔会在网上的社交平台上出现,依然神采奕奕容光焕发。相比之下,马蓉在网络上的动静要大过王宝强,而且可以看得出来马蓉如今生活很是惬意。

 

(图片来源:东方ic)

每次马蓉晒视频时,只有少数人赞美她漂亮了年轻了。大多数网友依然会攻击着,说着不太好听的话。仔细想想,马蓉的心理承受能力很强,明明可以低调地过着自己的生活,或许某一天可以找到一位不在乎过往的男人。放着好日子不过,却非要高调的晒视频,晒美照,难道还想洗白吗?网友们也很气愤,每次马蓉晒视频都会去围观,说一些不中听的话,不知道马蓉会不会看网友留言?

 

她应该学习王宝强,事情过去了要好好生活,为什么这么高调?这一次不小心又炫富了,遭到网友的怒怼!

 

 

 

 

 

 

 

 
Bookmark and Share
|
关闭