北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

“阔太”甘薇与何洁聚会被拍,今非昔比,穿着朴素无往日风采

http://dailynews.sina.com   2019年08月02日 01:03   凤凰网

近日,甘薇现身一家亲子餐厅,与刁磊何洁相聚。久未露面的甘薇打扮的特别随和接地气,穿着白色蕾丝上衣,一头卷发上别着十分精致的发卡,看起来自在又减龄。从媒体拍摄的照片来看,甘薇心情不错,微笑着与好友聊天。为了让甘薇与何洁畅聊,刁磊带着小女儿走出餐厅,十足的好爸爸。

 

在餐桌前,甘薇与客人们热聊着,热情又好客。看起来气氛十分融洽,甘薇一直面带微笑。不过有些网友表示,尽管甘薇依然那么漂亮,却不似之前的风光。的确,曾经甘薇是人人羡慕的对象,每次外出聚会都会精心打扮,成为聚会中的亮点。她的丈夫是乐视董事长贾跃亭,有着丰厚身家,是名副其实的豪门阔太。

作为阔太,经常出入名流聚会,混的风生水起。甘薇交了很多娱乐圈的朋友,经常聚在一起看看演唱会品品美食,或者到国外领略大好风光,相当奢华。有老公在外赚钱,甘薇只需要尽情享受生活,将自己打扮的漂漂亮亮即可。谁知道一切都是一场黄粱之梦,甘薇的豪门阔太生活并没有持续太久。

 

一场场风波之后,甘薇再次现身,风光不再,低调了很多。不再穿高调奢华的服装,而是简单的搭配,看起来有点憔悴。贾跃亭忙着在国外造车,甘薇只能留在国内照顾孩子。有些网友很心疼甘薇的处境,相信早晚有一天贾跃亭能够东山再起,为妻儿带来更好的生活。

事实上,甘薇的生活没有那么凄惨。正所谓瘦死的骆驼比马大,曾经有过令人羡慕的家产,怎么可能过得很悲惨?只是经历了风波与坎坷之后,甘薇的心态有了变化,不再高调而已。这一次与好友聚会,打扮的十分低调,气色却不错。与好友们热情地聊着,心情也不错。

 

在商场上,没有一帆风顺,没有人可以永远成功。当甘薇嫁给贾跃亭时,是贾跃亭事业的巅峰期。那时的甘薇是名副其实的豪门阔太,有资格去炫耀自己的生活,有经济条件过着人人羡慕的日子。不过今非昔比,丈夫事业的失败,令这个小家庭受到极大影响。好在甘薇并没有远离丈夫,而是与丈夫一起扛起债务。只要夫妻同心,再大的磨难也可以扛下来!

 

 

 

 

 

 
Bookmark and Share
|
关闭