北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

周星驰旧爱近照曝光,年近半百仍像20岁,与好友逛街超贵气

http://dailynews.sina.com   2019年08月01日 03:39   凤凰网

提到于文凤大家可能都不太熟悉,但星爷大家肯定熟悉,星爷的经典大作实在太多了,曾经红边大江南北,想不认识都不行。于文凤是星爷的前女友,两个人一度非常恩爱,他们的感情生活曾经也受到了媒体极大的关注,虽然后来他们分开了,但是于文凤依然给我们留下了深刻的印象,这是一位非常优秀的女子,很让人敬佩。

 

于文凤是一个典型的富家千金,她是香港某个大家族掌门人的女儿,从小就是含着金汤匙长大的。于文凤和星爷的情谊来源其实很神奇,于文凤是星爷的小影迷,一直以来都特别喜欢看星爷的电影,后来机缘巧合之下成为了星爷的好朋友,两个人经常在一起,久而久之就产生了感情,粉丝和偶像终于成功奔现,这也是很多人羡慕的感情吧。

 

任何理想在落到现实的时候都会有一定的差距,周星驰和于文凤的感情也是一样。在爱情里面有一句话叫做谁主动谁就输了,这句话也适用于他们两个,于文凤任劳任怨陪伴了周星驰十年,却因为星妈的不喜欢没有得到任何的名分,就连周星驰都不站在她这一边,于文凤只好黯然提出分手,转身火速和银行富三代在一起。

 

 

在8月1日这一天有香港媒体曝光了一组于文凤的照片,从照片里我们可以看出来于文凤的心情非常好,她穿着一套黑色的套装,系着白色的蝴蝶结领带,身材超级好,她梳着长长的头发,看起来像一个高贵优雅的黑天鹅,非常有职场女强人的风范。不得不说,于文凤在离开星爷之后过得更加滋润了,毕竟是富家女,自己又很有理财头脑,她完全可以拥有更好的生活。

 

 

于文凤是在和自己的闺蜜一起逛街,媒体捕捉到了于文凤大笑的照片,可见于文凤和闺蜜在一起还是非常高兴的。于文凤也不年轻了,年纪已经年过半百,但是看起来却依然像二十几岁的女孩子一样,身材更是好过大部分人,一看就知道平时没少保养。其实保持年轻的秘诀还有一点就是要心情好,于文凤就是这样,她是那种时间越久越有女人味的人。

 

 

 

于文凤在和周星驰分手之后并没有善罢甘休,毕竟这可是一个女人十几年的青春。于文凤在和周星驰在一起的时候负责周星驰的财务管理,但是在此期间周星驰并没有给予她佣金,所以在分手之后于文凤就选择走法律渠道,深刻诠释了什么叫做“得不到你的人,就要得到你的钱”。不过于文凤其实是一个很豁达的人,她在找了新的男朋友之后,过得也是非常幸福。

于文凤毕竟是一个富家千金,从小也接受了良好的教养,所以她并没有因为一时的打击就一蹶不振,而是重新开始操持起家族的事业,不仅在事业上获得了巨大的成功,而且也有自己的男朋友,生活的很好,如今又爆出与闺蜜甜蜜逛街,由此可见于文凤的生活还是过得很滋润的,相信她会越来越幸福的。

 

 
Bookmark and Share
|
关闭