北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

萝莉变大妈的乔碧萝殿下承认花28万炒作,回应:我这人贼欠

http://dailynews.sina.com   2019年07月31日 21:08   凤凰网

 

“乔碧萝直播间一秒变大妈”的事件发酵越来越大,而网友们对于乔碧萝欺骗直播间观众的行为也越来越气愤,在网友们的言语攻击之下,乔碧萝连发多条文字声讨网友对自己不公,更直言称社会上的网络暴民欺负一个58岁的老人,最终乔碧萝的个人直播间被永久封停。对此大多数网友们都是表示支持态度的,更有一直在旁观看事态发展的网友直言称:乔碧萝这次真的是玩儿砸了。其实网友们并不是要执意攻击乔碧萝,而是因为在直播事故发生之后,乔碧萝种种行为让网友们实在是看不下去。

 

直播事故发生后,乔碧萝一边在个人的社交平台上连发多条状态为自己辩解,并且还努力给现实中的自己化妆开美颜然后进行直播,希望能够挽回颓势,但是不论乔碧萝作出怎样的应对政策,似乎网友们都并不买账,一直认为乔碧萝这种欺骗行为令人无法接受,并且对于直播界而言,乔碧萝的这种欺骗行为也是无法让人容忍的。

 

事实上,乔碧萝在直播事故发生后,直播间贡献礼物排行榜位居第一位的粉丝,已经在第一时间内注销掉了账号,而这位粉丝之前已经为乔碧萝在直播间刷了多笔大额的礼物,没想到在一夜之间,这个账号就已经被注销掉了,这位乔碧萝之前的铁杆粉在知道乔碧萝是58岁大妈之后的心理阴影面积可想而知。

 

不过,似乎乔碧萝本人还一直想要为自己的种种行为开脱,奈何乔碧萝大妈实力演绎了一把什么叫做越描越黑,经过多次在微博上和网友们的骂战互怼,最终迎来了官方封号的通知。而这位主播也承认,这次事件是炒作策划,花了28万。而她对这件事也毫无悔改之意,其在个人微博表示:“以后准备安心写小说出唱片玩原画,至于往事都随风吧。接方案随缘。反正这种推广的都是很简单。我这人贼欠。没办法的,江山易改,本性难移。 ”

 

在乔碧萝这件事情上,平台火速作出了封停账号的决定。虽然在直播间里肯定还有很多隐匿未发的“乔碧萝大妈”,但是斗鱼封号的行为无疑给这些主播们一个严厉的警告。但是,相信经过乔碧萝直播事件后,广大网友们对于美女主播也有了全新的定义。

 

 

 
Bookmark and Share
|
关闭