北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

贾静雯14岁大女儿晒美国豪宅,与亲爸一起暑期度假很愉快

http://dailynews.sina.com   2019年07月30日 17:20   凤凰网

明星们的感情生活总会经历这样那样的变故,因为一些原因婚姻不能继续,之后又重组家庭,比如贾静雯就经历了两次婚姻。她的前夫是孙志浩,两人有一女儿梧桐妹。离婚之后贾静雯遇见了她现在的老公修杰楷,并且生下两个女儿咘咘和Bo妞。众所周知,重组家庭里最难解决的就是和前任所生的子女之间的相处问题。不过对于贾静雯来说似乎不用太过担心,因为她的大女儿梧桐妹非常懂事,小小年纪就很懂得相处之道。她平时和妈妈生活在一起,假期就会去美国度假住在爸爸孙志浩的豪宅里。

这张照片是梧桐妹六月份初中毕业时候拍的,这应该是她的一个最好的毕业礼物。照片左边的合照是梧桐妹和爸爸妈妈一起拍的,贾静雯和前夫孙志浩同框,共同祝愿梧桐妹毕业快乐。右上角还有一张是梧桐妹和后爸修杰楷,还有妈妈贾静雯一起拍的,看上去也很温馨。看样子梧桐妹很懂得处理复杂的家庭关系,无论是亲爸还是后爸都相处得很好。

梧桐妹初中毕业了也算是可以暂时放下学习,利用暑假好好休息休息,她就去美国度假了,并且住在爸爸的豪宅里。她临去度假前还发了一张自己和妹妹咘咘的合照,姐妹俩抱在一起非常亲切可爱,梧桐妹还配上文字美国回来见,看样子很舍不得妹妹呢。

在美国度假时,梧桐妹过得也是很愉快,生活也是有滋有味。她还晒出自己豪宅的一些照片,看上去生活很惬意。其中一张是她坐在自己家的泳池边上,脚丫子放在水里,手捧一本英语书,沐浴着阳光,静享美好生活,非常舒服惬意。

她还晒出家里摆的一些老照片,并且配上文字说是自己小时候的样子。照片很有年代感,照片中一家三口很温馨和谐,的梧桐妹坐在爸爸腿上,身穿白色的长袖连衣裙,圆圆的脸蛋,笑容灿烂,看上去非常可爱。照片的木质相框看上去有种高级感,不愧是豪宅的装修风格,细节都很豪华。

梧桐妹在美国度假期间过得很悠闲自在,爸爸孙志浩一直很宠女儿,丝毫不会亏待半点,梧桐妹在这玩得有很开心。她在美国呆了一个月,临走的时候还拍下豪宅的照片,并且配上英文,表示自己会很想念这个房子的。房子看上去很大,装修风格也很高大上,这样的舒适豪华的大house,想必梧桐妹住得肯定很舒服。

 

她依依不舍告别这个大豪宅,踏上回去路,她的性格很好,还不忘发一下搞笑的自拍照,配上文字,准备要去机场了。照片看上去非常可爱,吐着舌头,特效把眼睛和脸型变得很夸张,像是一个大眼娃娃。

很多人看到梧桐妹的生活都觉得她真的太懂事了,能够处理好复杂的家庭环境,和父母相处和谐温馨,能够得到双份的家庭的爱,实在是情商很高。想必她这去美国度假,住着大豪宅,暑假生活肯定很愉快,希望她能开心快乐的成长,生活惬意。


Bookmark and Share
|
关闭