北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

48岁黎姿身材凹凸有致似少女,嫁大15岁跛脚富豪恩爱如初

http://dailynews.sina.com   2019年07月29日 06:53   凤凰网

黎姿相信很多网友都认识,作为一代女神,她真的是惊艳了时光,2019年7月15日,黎姿在社交网站上面发出了自己外出游玩的照片,照片中的黎姿应该是在某个地方度假,穿着泳衣,看起来非常清凉。也正是因为黎姿穿着泳衣,所以将她的好身材完全凸显出来了。黎姿虽然已经四十多岁了,但是她的身材依旧凹凸有致,非常完美,完全不像是一位48岁的人,反而像一位二十多岁的少女。

不仅如此,照片中的黎姿看起来像状态非常好。面对镜头的时候,黎姿笑的非常甜蜜,脸上的小梨涡看起来非常可爱、机灵,脖子纤细修长,肩部也非常直挺,看来平时真的没少锻炼。当然,黎姿平时确实是经常锻炼,喜欢她的网友都能够发现黎姿经常在社交网站上面发出自己锻炼瑜伽的照片,所以想要好身材肯定是需要努力锻炼的。

网友们看到了黎姿的颜值和身材之后,都表示非常羡慕。也有网友都表示现在的黎姿和以前的黎姿真的是一模一样,完全没有变化,果然女神就是女神,就算是时光也格外怜惜,没有在她的脸上留下任何的痕迹。黎姿既是一位优秀的歌手,也是一位优秀的演员。在黎姿刚刚开始出道的时候,黎姿就在出演电视剧和电影的同时发行了唱片,特别是在唱歌这一方面,黎姿取得了非常好的成绩,她发行的第一张唱片就获得了金唱片销量奖。

黎姿在电视剧《倚天屠龙记》里面饰演的赵敏惊艳了很多人。黎姿饰演的赵敏真的是非常经典,在很多网友心中,她饰演的赵敏无可超越。很多网友都认为黎姿将赵敏这个角色的高傲、单纯、坚强和倔强饰演的非常好,而她也凭借这个角色大火。还有她在电视剧《金枝欲孽》里面饰演的玉莹也让很多人都非常喜欢,黎姿将玉莹这个角色的复杂性演绎得淋漓尽致,而她也凭借这个角色一举拿下了多个奖项。

随着黎姿的曝光度慢慢增加,她的颜值和实力都被发现了。黎姿的颜值非常抗打,不管是什么样的装扮,在她身上都非常好看。之后黎姿嫁给了大15岁的富商马廷强,并为马廷强诞下双胞胎女儿,2012年10月,黎姿又剖腹产,生下一个女儿。

这次度假黎姿也带了三个女儿一起,从曝光的照片可以看出,黎姿女儿们继承了妈妈的高颜值基因,小小年纪就能看出是美人坯子。据悉,马延强腿脚不便,但是他在香港很有名望,有“香港二代跛豪”之称,是东方报业集团的总裁,也喜欢行善好施。两人结婚至今恩爱如初。也希望这个女神可以一直幸福开心下去。

Bookmark and Share
|
关闭