北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

奚梦瑶怀孕实锤?晒自拍刻意遮肚,身后豪宅最抢镜

http://dailynews.sina.com   2019年07月29日 03:46   凤凰网

前几天,奚梦瑶与何猷君成功领证,终于嫁入豪门。成为豪门阔太后,奚梦瑶心情暴爽,分享了一组美照。照片中,奚梦瑶身穿家居服,素颜出镜,肌肤白皙又有光泽,颇有国际名模的气质。据了解,奚梦瑶晒自拍是为了给某品牌做宣传,没想到如此敬业,休息期间也不忘做宣传。

奚梦瑶坐在化妆台上,面前摆着几瓶护肤品,对着镜头卖萌,有点小可爱。在舞台上,她是国际名模,气场十足。在家里,她就是可爱的小公主,令人喜欢。只不过有些网友发现,奚梦瑶的起色不是特别好,不知道是不是与素颜有关系。前段时间,有媒体曝出奚梦瑶有了身孕,不知是真是假。再看看她的近照,似乎胖点一点点,下巴厚实了很多,不知道是不是真的有了身孕?

奚梦瑶嫁入豪门后,自然要与老公住在一起。从照片背景来看,奚梦瑶的生活质量有所提高,不知道是不是何猷君的大豪宅?仔细看看照片,金碧辉煌的装修风格,金色大气的复古风格,尽显奢华与高档。看来做了富太太之后,奚梦瑶的日子过得开心又惬意。本来想发照做做宣传,晒晒美照,却没想到身后的豪宅无比抢镜。

不知道是不是赌王家的大房子,太令人羡慕。即便不是赌王家的大豪宅,也是何猷君买给老婆的豪宅,处处透着奢华与大气。看来奚梦瑶真的嫁对了,不仅找到了帅气年轻有才华的老公,还能够享受奢华的生活,太幸运。这一次晒照,是奚梦瑶第二次晒照,看来心情不错。上一次晒照时,全身包裹严密,只留下了两个大大的眼睛,有点搞笑。

这一次晒出了胸部以上的美照,比上次大方很多。但仍没有晒出全身照片,被网友吐槽刻意遮肚,不知道到底有没有怀孕。大概从今年四月份开始,有媒体爆料奚梦瑶已经怀孕。五月份被求婚成功,七月份成功领证,成为豪门阔太。自从领证成功后,乖乖呆在家里,十分乖巧。近日,奚梦瑶被拍到外出与朋友聚餐,下车动作缓慢,她穿着宽松戴着帽子,肚子明显,疑似已怀有身孕。对于外界的传闻,奚梦瑶没有承认也没有否认。不知道几个月后,会不会传出好消息?

(图片来源:吃瓜少女日常)

(图片来源:东方ic)

不得不说,奚梦瑶十分幸运。在事业上,靠着自己的努力一步步走上国际T台,成为国际超模,取得了不错的成绩。即便在万众瞩目中摔了一跤,却因为她的表现成功圈粉,对事业的发展没有丝毫影响。如今又收获了爱情,搞定赌王儿子,成为豪门阔太。网友们羡慕奚梦瑶的同时,也为她的高情商与智商感到惊讶。毕竟豪门不容易进,想成为赌王的儿媳妇,需要付出很多努力。无数女性梦想着成为豪门阔太,能够梦想成真的人却寥寥无几。

奚梦瑶做到了,成功嫁入豪门,有了幸福又富裕的生活。相信未来的日子里,奚梦瑶还会更加幸福!

Bookmark and Share
|
关闭