北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

文章马伊琍离婚,姚笛再成众矢之的!合作李现也挽不回超差口碑?

http://dailynews.sina.com   2019年07月28日 02:10   凤凰网

文/丁敏君

日前,文章和马伊琍在社交平台发文宣布11年婚姻生活走到了尽头,这对曾经被大众看好的恩爱情侣如今离婚收场也让很多人唏嘘不已。不过究其原因,无论是两个人感情不睦已久或是在婚姻存续期间经营不善,都与姚笛有着脱不开的关系。一时间网友们又开启了对她的口诛笔伐,似乎只有姚笛再出来“道歉”,大家才满意。

 

而关于文章和马伊琍分手的原因,也是众说纷纭。很多人都理所当然地认为是姚笛的介入才导致文章和马伊琍感情出现嫌隙,所以他们离婚姚笛也要负有不可推卸的责任。甚至干脆有粉丝直接在姚笛的社交平台评论区里对她进行攻击,但也因此引发了姚笛粉丝们的不满。

 

网友们从得知马伊琍文章离婚的消息之后就开始对两个人分手的原因展开了各种猜想,有网友认为男方曾在感情方面有过不忠的经历就是导致马伊琍要和文章离婚的主要原因,这样一来矛头就又指向了姚笛!

 

不过在经过和文章“出轨门”一事后,姚笛也从人气高涨的当红女星变为连网剧都演不上主角的18线演员!虽然也有很多粉丝一直陪在她身边,加上本身就自带话题,她还是能够偶尔被人记起。但姚笛还是经过了很长一段时间的沉寂期,一直都不被大众接受。如今“出轨”风波已经过去了很长一段时间,姚笛的口碑也好不容易有了回升!

 

可惜这一次文章和马伊琍离婚事件,再次波及到了她,甚至有网友怀疑是姚笛与文章藕断丝连所以导致文章和马伊琍彻底情断。但这些也都只是网友们一厢情愿的猜测,一切都没有得到印证,况且姚笛现在也已经开启了新的生活,所以大家还是不要妄下结论!

 

自从口碑变差之后,姚笛日常的工作和活动也减少了很多,网友们甚至都鲜少知悉她的近况!此前有媒体曝光姚笛疑似已经交往了新的男友,男方家境殷实,两个人的感情也非常稳定。更有“知情网友”爆料称姚笛已经低调产子,目前正在修养中。

 

因为曾“插足”文章和马伊琍的婚姻,姚笛的风评一直都非常不好。这也导致大众对关于她的一切负面新闻都会深信不疑,很多传言也无法得到印证。但就事业来说,姚笛确实已经跌到了“谷底”。

 

《裸婚时代》后,姚笛就再也没有作品能够激起太大的水花,而她生活中的一举一动似乎都被大众看在眼里。无论是和异性好友聚会,或是疑似展开新的恋情都会被无限放大。而她出演的电视剧或是其他影视作品似乎都无人问津。

 

而在李现和李一桐主演的古装电视剧《剑王朝》中,姚笛也出演了重要的角色。很多网友在看过剧照之后都表示,作为女二的姚笛和片中的女主李一桐还有一些相似之处。可是两个人的戏份和命运却有着很大的不同,无论是剧中的人设或是戏外的口碑,姚笛已经全面被后起之秀们反超,甚至被远远甩在身后了!

 

 而《剑王朝》中的男主就是近来凭借在《亲爱的,热爱的》剧中的精彩表现而爆红的李现,有了新晋男神李现的保驾护航,想必《剑王朝》播出之后的口碑和收视都不会太差。但是很多喜欢李现的网友在经过了文章和马伊琍离婚事件之后却再一次向姚笛发难。

 

网友们认为因为一个劣质艺人而毁了一整部剧,和所有主创们的心血实在太不应该了。但是从道德层面来讲,大家又都无法接受姚笛再出现在大众的视野中,并且事业还出现了转机。而文章在宣布与马伊琍离婚之后,删除了当年为“出轨门”道歉的文章一事,又再一次让网友们燃起了怒火。

 

从风光无限的偶像剧大女主,到“人人喊打”的“第三者”,如今只能在热门电视剧中扮演恶毒女二甚至是没有存在感的配角,姚笛的经历也向很多仅仅拥有颜值而不受道德约束的演员们敲响了警钟,作为公众人物还是应该树立良好的榜样形象!

 

但要说文章和马伊琍离婚是因为姚笛,确实有些言过其实了。事情已经过去很长一段时间,如今马伊琍也已经重回事业巅峰,而文章也无限期被雪藏。所以如果大家接受不了姚笛复出也实属正常,大可以不关注或是发表客观的抵制言论,但还是不要因为莫须有的事情造谣、传谣。也希望马伊琍可以尽快走出离婚阴影,重新出发!

 
Bookmark and Share
|
关闭