北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

吴绮莉自曝一年多未见女儿,向小龙女表达爱意,却拒谈Andi?

http://dailynews.sina.com   2019年07月27日 01:10   凤凰网

 

此前很久一段时间,吴绮莉都不再有新作品呈现,有关于她的话题,就只剩下了女儿吴卓林。近日,时隔6年,吴绮莉拍新剧《理想国》引起了不少人的关注,《理想国》中吴绮莉饰演的是一个9岁机器人儿子的妈妈,在母子的交流中,都十分现代化,这样一种亲子关系引起了吴绮莉对现实生活中自己与女儿吴卓林之间相处状态的深思。    

 

众所周知,吴绮莉与吴卓林的关系一直不尽人意,不仅如此,吴卓林妻子Andi还经常在社交软件讽刺婆婆,自吴绮莉在经济上不再接济吴卓林后,母女之间的关系便开始渐行渐远。近日吴绮莉接受参访,谈及与吴卓林的关系,她表示:自己与女儿已经一年多没有见面,关系没有任何好转,但好在,自己最近在拍摄《理想国》时也受到了很大的启发,改变了急躁的性格,试图与女儿缓和关系,如今与女儿虽未见面,但在网络上定时有互相问候。    

 

吴绮莉自17岁当选亚洲小姐冠军后进入演艺圈,而后在26岁未婚产女,而吴卓林从18岁起便宣布出柜,19岁便与大自己10几岁的Andi结婚,对此,吴绮莉直言,女儿活得比她更偏激。但似乎一直以来,无论是小龙女做出什么举动,吴绮莉一直持支持的态度,或许,她深知,女儿之所以活成如今这般模样,与从小到大的成长环境以及个人教育都有着密不可分的关系。    

 

而早前吴绮莉或许还在公众面前吐槽吴卓林游手好闲,不喜欢工作,而如今,自拍摄《理想国》以后,她试图用现代的方式与新一代沟通,不再一味对女儿不好的行为进行打压,而是试图多向女儿表达爱意。    

 

近来Andi将社交软件上大多数的照片都已删除,引不少人怀疑她与吴卓林是否发生婚变,然而,当吴绮莉被问到吴卓林的妻子Andi时,却拒谈Andi并未发表太多言论。

时隔6年吴绮莉再拍新剧,这部作品不仅将她在演艺事业上有一个推进,更是让她从中有所感悟,懂得了身为一个母亲与孩子正确的交流方法。在此前她与吴卓林之间大多时候都硬碰硬,如她因思念女儿报警,而吴卓林更是因不满吴绮莉这一行为而直言母亲精神有问题,母女二人互相激怒对方,碎石源于爱,却将对方越推越远。    

 

随即吴绮莉被问到个人感情问题,毕竟唯一的女儿也有了婚姻,而母亲吴绮莉至今却仍是一个人。对此吴绮莉表示,预料到自己老了时肯定会孤身一人,不期望吴卓林会来陪她,至于感情问题,自己有时也想要找个伴儿,但更多的还是要顺其自然,不会过于强求。    

 

正所谓父母才是孩子最好的老师,吴卓林之所以如此叛逆,或许便是因出生在一个没有爱的家庭,她不顾一切与大自己10几岁的女友结婚,大抵也是由于想要找寻在家庭生活中缺少的那一份温暖和爱吧!如今,吴绮莉已经意识到了自己的问题,不再一度地与女儿硬碰硬,而是更多地向女儿表达爱意,且不再一度指责吴卓林,而是以身作则,自己时隔6年再拍新剧,投入到工作中试图为吴卓林做一个好的榜样,估计母女二人关系的缓和指日可待。

Bookmark and Share
|
关闭