北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

落选港姐31岁成为百亿豪门阔太,如今很幸福

http://dailynews.sina.com   2019年07月18日 04:37   凤凰网

很多有姿色的女生都想到娱乐圈闯一闯,即便闯的不好,也有机会钓到金龟婿,成豪门阔太。这种想法特别现实,也是很多女性心中所想。的确,在娱乐圈中,有些人混的不算太好,却嫁的不错。像李美慧一样,参加过港姐大赛,却因为一些原因落选。落选后,签约TVB成为一名演员。

 

说到李美慧的名字,很多观众都不熟悉,甚至不知道有这么一位演员。听名字不熟悉,看到照片应该会有点印象。从出道开始,李美慧演的都是小配角,戏份不多,自然不可能大红大火。作为小小的演员,有戏演已经很不错,自然不可能挑剧本。在演艺圈中,李美慧发展的不温不火。成不了女主角,便没有大红的机会。

别看李美慧的演艺事业发展的不太顺利,感情方面却很成功。在31岁时,与56岁的富商曾文豪传出父女恋,并修成正果。结婚没多久,有了可爱的宝宝。当时,李美慧嫁入豪门令人羡慕,有些人特别酸,说她是奉子成婚。不管是不是因为孩子而嫁入豪门,反正人家过得不错。

对于外界的看法,李美慧并没有放在心里。将更多精力放在家庭中,与老公恩恩爱爱,幸福美满。有了可爱的女儿,一家三口过得很开心。以前很多人并不好看这段父女恋,认为这样的感情不会有结果。可是李美慧用实际行动向所有人证明,只要自己有魅力,完全可以成为豪门阔太。

 

不过李美慧并不是曾文豪的第一任妻子,毕竟两人相差25岁,阅历与感情经历有所差别。曾文豪有过婚史,并且有了五个孩子。李美慧与继女年龄相当,结婚第二年做了外婆。不过她与继子继女们的关系不错,相处的十分融洽。前段时间,一大家子去欧洲度假,令人羡慕。

在很多人眼里,李美慧是因为怀孕而嫁入豪门。毕竟对于豪门来说,子嗣十分重要。过了这么久,大家还坚持这样的想法吗?那么多女明星,为什么曾文豪爱上了李美慧?难道不是因为她的个人魅力吗?在她的身上,肯定有着其他人没有的魅力,得到曾文豪的喜爱。或许她不是最漂亮的那个人,不是身材最好的那个人,不是最有名气的那个人,却唯独吸引了曾文豪,令人佩服。

 

成功嫁入豪门,获得老公的疼爱,这就说明李美慧的情商很高。有了可爱的女儿,与继子继女们的关系融洽,过着开心的生活。如今的她不再演戏,将更多时间放在家庭中。陪着老公孩子外出游玩,尽享奢华生活。很多网友表示,成为阔太的李美慧越来越漂亮,多了一份端庄和大气。年纪轻轻能够嫁入豪门,并且拢住富豪老公的心,是聪明的女人。这样的女人,知道自己想要怎样的生活,知道如何过得越来越幸福。

Bookmark and Share
|
关闭