北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

周星驰白发背后的故事,57岁星爷皮肤松弛略显苍老

http://dailynews.sina.com   2019年07月16日 06:44   凤凰网

要说起香港演员,相信许多人首先会想到的就是星爷。的确,57岁周星驰凭借自己的实力成为了香港影坛的一匹黑马,他的实力和地位鲜有人能比。早年时,周星驰参演了许多电影,并且大多数都是主角,凭借搞笑、无厘头等特点,吸引了许多人的关注,他的不按套路出牌出乎了许多人的意料,因此,他的每一部电影都是笑料十足,深得观众的喜爱。周星驰是一个非常具有才华的艺人,他有自己独特的想法,不会随波逐流,这样一个努力又独立的人,注定会走出与他人不一样的道路。

 

在90年代初,周星驰的电影在香港影坛上大放异彩,他独到的演绎让大家看的津津有味,也慢慢的发现了这个与众不同的人。也正是从那个时候开始,周星驰发现有时影片不光只是为了传播正能量,他还有一个任务,就是能够博取观众一笑。于是他就带着这个目标,开启了自己无厘头的搞笑模式,也为香港电影贡献了一种新的思路。

 

之后的很长一段时间里,周星驰都致力于将他的“无厘头”传递给大家,也吸引了越来越多志同道合的人的关注。周星驰这一生有许多的代表作品,包括大家非常熟悉的《大话西游》、《喜剧之王》等等,这一部部成功的作品不但让他获得了成功,还带红了许多合作演员,例如蔡少芬、钟丽缇等等。以星爷为中心的实力派演员集聚,无论从电影的影响力还是票房来看,他都当仁不让的成为了卫冕之王。

 

不过纵观近几年的作品,许多粉丝们或许会有些失望,因为自从拍摄完了《功夫》之后,周星驰就很少再出演了,而是把自己的工作重心转到了幕后。这让习惯了对着屏幕上的星爷哈哈大笑的粉丝们,感到了一丝失落和空荡。《新喜剧之王》作为今年的开年大作之一,其中凝结了周星驰对喜剧的感情,在发布会的现场,大家却被星爷头顶的一根根白发震惊了。

 

岁月对于每一个人来说都是公平的,没有人能够通过别人的安排,就连着一位人见人爱的喜剧大咖也是如此。曾经用自己的生命在搞笑的星爷,不知从什么时候开始,他的头上长出了白发,皮肤变得松弛,眼角也长出了皱纹。看到如今苍老的周星驰,我们能认识到,虽然他的“无厘头”不会变,也不会被取代,但是人总是会变老的,或许他认识到了自己无法在和年轻的时候一样带给大家欢乐,所以才慢慢结束了自己的表演吧。

 
Bookmark and Share
|
关闭