北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

传闻“小龙女”和同性女友婚后情变并争夺家产,正主出言否认

http://dailynews.sina.com   2019年07月16日 00:18   凤凰网

“小龙女”吴卓林自从宣布和同性女友结婚后,便很少在网络上看到她的相关新闻了,就当大家以为吴卓林和新婚恋人处于甜蜜的恩爱期时,有网友发现吴卓林在15日凌晨大量清空个人社交平台上的照片,从而传出吴卓林和爱人Andi之间的情变传闻。

 

为了证明传闻的真实性,港媒在15日晚间联系到了吴卓林,而吴卓林听到情变传闻甚至争夺家产的传闻后,哈哈一笑,表示这些传闻都是子虚乌有的事情,还说“争家产能分多少钱?我能不能拿一份?”至于对于自己清空社交账号照片这一举动,吴卓林则表示自己正在工作,由于工作的原因,而选择了清空自己的社交账号。

 

如果吴卓林所言是真,那么这次的情变事件可能真的就只是网友们的一种臆测了。其实,之所以网友们对于吴卓林有如此多的关注,很重要的原因还是因为她是成龙的私生女的这一身份,其实吴卓林从头到尾都算不上是娱乐圈的人,但是似乎从她出生之日起,就注定了要被娱乐圈这趟浑水所牵连,对于吴卓林本人来讲,可以说真的是很冤枉了。

 

甚至不少网友对于吴卓林选择和同性恋人Andi登记结婚这件事情,都归咎于是受到成龙和母亲吴绮莉之间的恋情影响,导致对男性从小失去了信任感,转而才会投入同性恋人的怀抱。虽然这样的说法带有一定的偏见,但是吴卓林的确一直和母亲的关系相处地不太好,再加上自己是从小在一个备受外界瞩目的单亲家庭中成长起来的孩子,自然情感方面和普通人还是有一定的差异的。

 

加上成龙大哥一直都不承认“小龙女”的私生女地位,虽然吴卓林本人并没有正式对此事发表过什么言论,但是成龙大哥的这种做法显然会伤害到吴卓林,不被自己的父亲所认可,这样巨大的心理压力换做是谁都一样。因此,吴卓林的叛逆和一些常人看来无法理解的举动,的确和自己的家庭有着莫大的关系。

而如今,吴卓林也已经成家,并且通过此次清空社交账号的行动看来,似乎吴卓林也准备开始“立业”,为自己的小家庭肩负起应有的责任。虽然吴卓林早年行事乖张叛逆,但是大多数单亲家庭的孩子对于亲情的渴望是超乎常人的,因此吴卓林准备工作的可信度还是比较高的。

 

不论怎样,吴卓林已经和自己的另一半开始全新的一段生活了,不论是出于好奇还是关心的目的,我们最好都不要打扰到她和她的家人,毕竟对于吴卓林的关注度,已经远远超过了一个普通人所能够承受的界限,况且吴卓林也不是圈内人,曝光度对她而言不会带来任何的好处,希望网友们不要对吴卓林的行为过度放大和解读,让她能够像真正的普通人一样,回归生活,为自己的家庭和爱人而去努力奋斗,这样的平淡才更加珍贵。

 

 
Bookmark and Share
|
关闭