北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

黎淑贤近照曝光,42岁已是四个孩子的妈,容貌身材不输20岁儿媳!

http://dailynews.sina.com   2019年07月15日 02:53   凤凰网

都说上世纪八九十年代的香港影坛美人如云,而除了像林青霞、邱淑贞等几十年闪耀如一日的女星外,也有不少惊艳一时却昙花一现的美人,黎淑贤就是其中之一。

 

黎淑贤是1995年亚洲小姐亚军得主,同期的冠军则是大家熟知的杨恭如。签约进入亚视后,黎淑贤凭借饰演《古惑仔》系列中“将方正”的女友“方婷”,一举成为不少人心中女神,然而2000年后,黎淑贤的曝光量逐年减少,最后一部作品还停留在2006年。

 

7月14日,久未露面的黎淑贤在社交平台晒出一组参加活动的照片,照片中黎淑贤身穿蓝色印花礼服,对着镜头大方露出甜笑,纤细匀称的身材以及光滑细腻的皮肤状态,完全让人想不到,刚过42岁生日的黎淑贤,如今已是四个孩子的妈了。

 

黎淑贤有过两段婚姻,前夫是担任过成龙保镖的武打演员卢惠光,两人于1998年结婚,婚后育有两个儿子。

 

离婚后,两个孩子判给卢惠光抚养,然而卢惠光却曝出不尽父亲责任,甚至带着大儿子与新女友进出夜店的消息,为此黎淑贤还一度与卢惠光争夺抚养权,却以失败告终。

 

离婚后的黎淑贤也没有空窗太久,一年不到就嫁给了美容医生许智政,并为其生下两个活泼可爱的儿子。

然而两人结婚后,许智政却多次被拍到夜会诊所女职员,黎淑贤也曾摘掉婚戒以表对这段婚姻的失望,但最终还是选择原谅丈夫。黎淑贤的大度也让许智政及时醒悟,回归家庭后对妻子越发呵护备至。

 

 

 

前不久,为了庆祝黎淑贤的42岁生日,许智政更是连续几日为妻子举办庆生活动,除了一众好友外,黎淑贤的四个儿子也齐齐到场为妈妈庆生。

 

值得一提的是,黎淑贤的大儿子Jacky今年已经20岁了,还交了一位和自己同岁的网红女友Natalie,合照中Jacky一手搂着弟弟一手搂着女友,一副“人生赢家”的模样。

 

虽然黎淑贤已年过不惑,但从近照来看,无论是容貌还是身材状态,和“儿媳”Natalie比起来都丝毫不输,甚至更添几分曲线美。

 

黎淑贤能保持这样的好状态,则和其数十年如一日的锻炼健身有很大关系,她本人也曾在采访中表示,只要有时间就会去健身。

 

回看黎淑贤的感情,虽然一段失败,一段曾陷危机,但好在历尽千帆终归于平静幸福,虽然作为演员黎淑贤在荧屏上活跃的时间并不长,但夫妻恩爱,家庭幸福也不失为一种圆满。

 
Bookmark and Share
|
关闭