北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

欲获成龙认可而离婚?吴卓林凌晨清空所有妻子Andi相关内容

http://dailynews.sina.com   2019年07月15日 01:06   凤凰网

万物皆有保期,感情亦是如此。曾高调向世人公布出柜的成龙之女吴卓林,为了能够跟加拿大网红女Andi在一起,不惜放弃自己的尊严,也不惧毁掉父母的名声,离家出走只为追寻所谓的真爱。

 

然而吴卓林并没有考虑到现实的残酷性,跟Andi在一起之后,完全就如同被操作的傀儡,思想和行为变得越来越极端。众所周知,吴卓林是典型的在单亲家庭长大的女孩子,而吴绮莉既做妈又做爹,把所有的爱放到了吴卓林身上,其中就包括充裕的生活费。

 

至于Andi为何会跟吴卓林在一起,吴绮莉闺蜜曾对媒体透露过,就是图吴卓林父母有钱,想要从中大捞一笔。可事与愿违的是,Andi不仅没有从成龙身上搞到一分钱,就连吴绮莉每月提供给吴卓林的生活费都给彻底断了。

 

如此一来,早已好吃懒做成习惯的吴卓林夫妇,只好通过闹事的方法,制造舆论迫使成龙来认吴卓林这个女儿。现实结果却令Andi倍感失望,即便她公开挖苦吴卓林幼稚没本事,斥责成龙出轨不尽父责,得来依旧是吃着便宜的快餐,抽着廉价的香烟,每天浑浑噩噩过活,乃至还传出离婚的消息。

 

离没离婚,念寒不予以置评,但生活只会愈发艰难,现实残酷终究会让吴卓林和Andi明白爱情和面包哪个更重要,果不其然今日凌晨就彻底爆发了出来。消声一个多礼拜的Andi,突然清空了社交平台所有内容,唯独留下了一条动态信息,那便是她与吴卓林的影子合照。

 

配文更让所有人感到震惊,Andi明确表示道:“再见社交媒体,我正在执行任务。”

 

再来看看吴卓林的社交账号,同样也清空了所有跟Andi有关的动态信息,唯独只留下了二十条专属于自己的个性内容。值得注意的是,吴卓林那条示爱Andi的个性签名,也被删除干净。 不由分说,吴卓林和Andi绝对出了问题,至于是不是已经离婚了,这个答案就交给你们去判断吧。

 

 
Bookmark and Share
|
关闭