北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

她与梅根一样,也是远嫁欧洲王室的美国人,但这气场也强太多了吧…

http://dailynews.sina.com   2019年07月12日 07:41   凤凰网

周五上王室专辑咯~ 上周时装设计大师Valentino在自家城堡设私宴,宴请希腊王储妃↓↓

城堡在巴黎郊外,浪漫又豪华↓↓

希腊公主奥林匹亚跟着老妈来玩,东东和西西写过这位美貌多金的公主,跟哈里传过绯闻(点这里复习)↓↓

这位希腊王储妃能量很大,她也是远嫁欧洲王室的美国人,但比梅根厉害多了,还是个女富豪,与大牌设计师是铁杆好友,来看看。

她叫玛丽·尚塔尔Princess Marie-Chantel,1968年9月17日出生于美国富豪米勒家族,祖上是英国人,跑到美国挖了第一桶金。

她父亲罗伯特·沃伦·米勒,建立最大的旅行免税购物集团DFS(相信不少妹子又做了贡献),身家20亿英镑(172亿人民币)。

一共三姐妹

她家至今在英国有一块3.6万英亩的最大运动场,有这份祖业,再加上老爸的钱,玛丽生来就是不愁生计的富家女。

她有一个姐姐和妹妹,合称米勒三姐妹,全是风云人物。

姐姐Pia嫁给盖蒂石油公司继承人Christopher Ronald Getty,生了四个孩子,后来离婚了;现在是电影纪录片制片人。

妹妹Alexandra嫁给著名时装设计师DVF与一个王子生的独子,男方继承了头衔,叫菲斯腾伯格王子,生了一儿一女,后来也离了;她创立现代家具设计公司,现任老公是设计师。

排行第二的玛丽,人生经历完全不输。

DFS总部在香港,还要各地开设分公司,三姐妹从小见惯全球世面,继承了老爸的经营头脑。

玛丽童年在香港,就读于山顶小学,到了9岁前往瑞士的贵族寄宿学校罗西中学读书。1982年又先后在巴黎和纽约上学,毕业后在艺术学院读了一年。

年轻时的玛丽,容貌不输明星,还很能干,18岁时就跟波普艺术的倡导领袖安迪·沃霍尔一起工作过了,养成不俗的品味。

考上纽约大学学习美术史专业,一年后就退学了,因为遇到了生命中的那个他——希腊末代王储帕夫洛斯Pavlos。

虽说希腊1973年就废除了王室,但头衔保留下来,而且王族外亲很强大。

东东和西西写过希腊末代国王康斯坦丁二世,跟绝大多数欧洲王室都是亲戚。姐姐是西班牙太后索菲亚,他的三表弟正是当了六十几年太子的查尔斯;

希腊末代王后是当今丹麦女王的三妹,年轻时最美丽的三公主(点这里复习),

希腊国王康斯坦丁二世和王后安妮玛丽

王储帕夫洛斯正是他们的长子,有贵族头衔,有不少欧洲房产,更有祖传的王冠珠宝,在王室圈照样混得风生水起。

他的成长照着王储的模子打造,小时候在伦敦的希腊伦敦学院读书,这是父母联手创办的学校,推广希腊语;

之后,去了UWC美国西部哈默学院,再到桑赫斯特皇家军事学院服军役,从少尉晋升为中尉。

1993年,进入政治家的摇篮:美国乔治敦大学进修,拿到外交学硕士学位。

运动也贵气,擅长帆船和游艇,参加游艇大赛打破多次纪录。

与年轻时的西班牙国王费利佩

毕业后在华尔街当投资经理,经常往返于纽约和伦敦两地,也因为这份工作,进入了金融圈。

他的好朋友投资银行家Alecko Papamarkou,眼光相当毒辣,知道他的境况需要找什么样的妻子:保住上流社会的体面、家族的荣耀,美貌和富裕……缺一不可。

在一次聚会上,撮合他与小一岁的玛丽见了面,外型就好搭,一见钟情。

高富帅王子与富豪千金,一个头上顶着王子的名号,但寄人篱下有国难回;一个来自大富之家,金银财宝多如牛毛只少一点地位的点缀,他们的结合更是天生一对。

1994年圣诞节前夕,在瑞士高山的滑雪缆车上,帕夫洛斯浪漫地向玛丽求婚,这枚大大的凸圆蓝宝石钻戒是他家传家宝,原属于婆婆Anne-Marie王后,帕夫洛斯加入心形钻石,打造了专属风格。

第二年,在伦敦的圣索菲亚大教堂大婚。英国、西班牙、丹麦、瑞典、比利时、罗马尼亚、约旦和匈牙利等王室都出席,成了超大规模的欧洲王室大party。

头冠是婆婆Anne-Marie传下来的↓↓

女方也很壕,玛丽老爸送了2亿美元嫁妆,包揽婚礼一切开销。

玛丽的好友,著名设计师Valentino亲手给她设计婚纱,蕾丝就用了12种,长4.5米,价值15万英镑;酒会礼服也是Valentino↓↓

生了5个孩子,长女奥林匹亚公主和4个儿子,国王当爷爷了好满意↓↓

第二个儿子,教父是威廉王子↓↓

为了孩子读书,一家人从美国移居伦敦。

这对夫妻档很能刷存在感,经常出席王室聚会↓↓

玛丽礼服好多,最常亮相的就是Valentino↓↓

与美国总统夫人梅兰妮比比↓↓

这是结婚时的花冠,有配套项链↓↓

经典尖顶钻石王冠↓↓

还有这只超大花冠,穿丝绒礼服,力压挪威王储妃↓↓

除了做好王妃本职工作,玛丽还发挥了家传的经营能力。

一边生第三个娃,一边创立同名童装品牌Marie-Chantal,自己当创意总监,设计服装、配饰,直接用自家娃打广告,又省钱又让孩子们懂了生意经,不要太划算。

她家童装设计蛮仙的,也很正式,很适合名流宝宝们。

摩纳哥王室卡洛琳公主的孙辈们↓↓

瑞典女王储家的Estelle公主↓↓

贝克汉姆的心肝宝贝七公主,从连衣裙穿到大衣↓↓

克洛伊·卡戴姗晒她家的小天使设计↓↓

玛丽在时尚圈内名气不小,前排看秀,身边是查理兹·塞隆和西恩·潘↓↓

创业还不够呢,身兼多职,是娘家DFS环球免税店的董事会成员;在多个文化艺术类机构担任委员,如美国芭蕾学院。

她一手把大女儿奥林匹亚公主推向台前:见见老佛爷↓↓

出席时尚活动,跟明星们混个脸熟↓↓

女儿这些日常发到ins,网红公主人气不输时尚博主↓↓

如今四个儿子们也都长大,真是一个比一个帅啊~

有了这个王储妃,希腊王室可以说很有存在感,家族的体面和荣耀持续ing……

出身富豪是投胎的运气,嫁入王室没有坐吃山空,自己又打造成女富豪是能力。玛丽现在不过50岁,从王室、时尚和网红跨界经营,一家子满屏的颜值逆天,简直完美。

这就是,在岁月里互相搭档、彼此成就的婚姻吧。


Bookmark and Share
|
关闭