北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

49岁王茜华近照曝光,一扫病中浮肿状态,皮肤紧致细腻状态佳!

http://dailynews.sina.com   2019年07月12日 06:34   凤凰网

说起演员王茜华,想必经常看国产剧的观众都不会陌生。王茜华演技优秀,也有着毫不输其他女星的外形条件,从影多年一直专注于农村题材的影视剧。

像《当家的女人》中的“张菊香”、《岁岁年年柿柿红》中的“杨柿红”,因饰演的朴实无华的农村妇女形象太深入人心,王茜华也被大家称作是“农村剧一姐”。

7月12日,久未露面的王茜华在社交平台分享出一组在国外游玩的照片,配文中赞美风景秀丽的同时,还不忘感慨祖国伟大。

​照片中,王茜华以全素颜的状态出镜,不仅皮肤白皙细腻,整体气色也非常好,仅有眼角的几丝皱纹能说明岁月痕迹,总的来说,今年49岁的王茜华能保持这样的状态,在同龄人甚至是同龄女星当中都能排上前几名。

​虽然王茜华的身材在女明星中并不算瘦,但身型曲线始终凹凸有致,属于非常丰腴的好身材。

​而有细心的网友发现,在近期的全身照中,王茜华的身材却发福走样了很多,加上衣着宽松,昔日的曲线美几乎完全不见踪影。

​但事实上,王茜华能有如今的状态,已经是严格控制之后的结果了。作为易胖体质,王茜华从小就将减肥当作生活常态,却也由于年轻的时候减肥不当,导致消化系统受损,继而导致甲状腺出问题。

​据闻,生病的那几年,王茜华体重一度暴增至两百斤,为了不影响自己拍戏,王茜华一度使用美白针、瘦身针来维持上镜好看。

最后在丈夫沈航的不断劝说下,王茜华才停止了这样极不健康的举动,转而积极配合治疗,恢复健康后,王茜华再度回归荧屏。

​值得一提的是,沈航是王茜华的第二任丈夫,是一名演员兼导演。两人因戏结缘,而且是王茜华主动倒追,为了赢得沈航的心,王茜华不惜远赴千里探班,这样的举动也深深打动了沈航。

​2011年,王茜华嫁给沈航时已经41岁了,二人也是用实际行动证明情比金坚,频频在社交平台晒照秀恩爱。

​虽然王茜华如今已经恢复健康,但仍不乏担心其身体的粉丝,对于大家的忧虑,前段时间王茜华还在社交平台上回应表示,目前自己身体健康,希望大家不要太过担心。

​由此看来,王茜华已经完全走出病中阴霾,开启了新生活,也希望这位“农村剧一姐”在经营好家庭之余,能够为观众们带来更多的作品。

Bookmark and Share
|
关闭