北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

舒畅整容“变脸”?但更唏嘘的是她两年没拍新戏,难道嫁人了?

http://dailynews.sina.com   2019年07月12日 05:57   凤凰网

久未露脸的舒畅亮相某平台,网友们瞬间炸了!

照片中的舒畅脸型变长,下巴变尖,眼部很多皱纹,双眼皮疑似加过工,总之跟印象中判若两人,因此有网友质疑她整容导致脸部僵硬,但是有粉丝却认为是美颜过度和滤镜问题。

一床情书翻看了舒畅的微博,她在今年3月份自拍照还是很挺美的,似乎没有像网友所说变脸了。 

舒畅5岁入行拍戏,成年以《金粉世家》《连城决》《宝莲灯》《少年大钦差》《活色生香》《青云志》等电视剧深受观众喜爱,尤其古装扮相非常漂亮,称她为古装女神毫不为过。 

在娱乐圈闯荡20多年,因为人低调,不喜炒作,跟绯闻是非绝缘,所以凭借她演技不俗,依然没有大红大紫,但是她的高颜值却被很多男观众视为梦中情人。 

2015年起,关于舒畅颜值下降的消息屡次引起网友热议,不是被指小圆脸变尖,就是吐槽她脸部如同蜡像般僵硬,抑或质疑她的苹果肌过于饱满,舒畅始终未曾回应和争辩,导致她颜值暴降的传言越传越盛。 

讲真,1987年出生的舒畅今年已经32岁,颜值下降属于正常现象,君不见明星拍戏日夜颠倒,休息不好,更因为角色需要,整天需要各种化妆,皮肤自然越变越差,那些所谓的冻龄和少女感,窃以为都是媒体和粉丝瞎追捧罢了。

其实一床情书觉得,相比舒畅颜值争议,最让人唏嘘的是她最近两年都没有拍新作品吧。

查阅舒畅的资料后发现,她的拍戏时间停留在2017年,2月份跟张涵予,秦俊杰搭档合拍电视剧《天下长安》。

7月份拍摄现代戏《我的早更女友》,而这两部戏由于种种原因至今还未播。

同年底,舒畅参与录制浙江卫视真人秀《演员的诞生》

2018年初录制了《王牌对王牌》

此后她貌似再没有于媒体面前公开露脸,而翻阅她的微博,更新不是很频繁,而且只是发一些自拍,美食颧者旅游的场景,或者为圈内好友结婚生娃、新作品播出点赞打call,却不见自己的剧宣,也有没有工作行程,连其工作室官微最后一条微博都停留在2018年11月。

作为一位事业处于上升期的人气花旦,舒畅为何会长达两年时间没有拍新戏,一年多时间没有发布过关于工作方面的微博呢?这背后到底有何隐情?舒畅如今到底在忙些什么呢?

今年1月份,有网友在论坛爆料称,娱乐圈中一位十八线女星打拼13年一直不温不火,想趁嫁人息影之前体验一把做巨星的感觉,于是花了50万找了两位“麻烦解决师”帮她策划,原本一切都按照计划进行地有条不紊,怎料当天却碰到白百何泰国约会男模事件,她的巨星梦顿时落空。

吃瓜群众按照爆料中的“走清纯玉女路线”“多年来不温不火”“不爱炒作”“为了突破瓶颈,尝试不同风格”等一系列关键词,将舒畅列为最大嫌疑人,对此传言,舒畅方面没有任何回应,也许一切只能等媒体深挖了。

当然,作为粉丝,不管舒畅发生了什么事,在做什么,都祝福她开心健康幸福。

Bookmark and Share
|
关闭